СК Калмыкии расследует уголовное дело после ДТП с автобусом

В результате столкновения автобуса с грузовиком погибли пять пассажиров, в том числе ребенок

Фото СК Калмыкии расследует уголовное дело после ДТП с автобусом
СУСК Калмыкии
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Калмыкии минувшей ночью произошло страшное ДТП, в котором погибли пять пассажиров, в том числе ребенок. В 1:30 утра на 245-м км трассы Астрахань – Элиста – Ставрополь произошло лобовое столкновение пассажирского автобуса «Неоплан», следовавшего из Махачкалы в Санкт-Петербург, и грузового автомобиля «КАМАЗ», сообщает пресс-служба СК Калмыкии.

По данным правоохранителей, в автобусе находились 28 человек, восемь из них получили травмы разной степени тяжести и отправлены в больницы. По данным МЧС республики, шесть пассажиров автобуса самостоятельно вернулись в Дагестан, остальные девять находятся во временном пункте размещения, откуда отправятся в Санкт-Петербург.

СУСК Калмыкии

Возбуждено уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности. На месте ДТП работают следователи и криминалисты. Следственный комитет обратился в прокуратуру с ходатайством о том, чтобы дело об аварии было передано в ведомство. В настоящее время следователи СК допрашивают водителя автобуса. Назначено его медицинское освидетельствование.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#автобус
#дтп
#калмыкия
#мчс
#новости
#скр
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии