Упала сама: единоросс Кушнарев рассказал свою версию инцидента с пенсионеркой

По его словам, ДТП вообще не было, а информация о переломах у пострадавшей и его пьяном состоянии – фейки

Фото Упала сама: единоросс Кушнарев рассказал свою версию инцидента с пенсионеркой
Кадр из предвыборного ролика Виталия Кушнарева
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Депутат Госдумы Виталий Кушнарев прокомментировал инцидент в Ростове-на-Дону, пишет РБК. Ранее ряд СМИ сообщил, что парламентарий сбил пенсионерку и уехал с места аварии. Позднее в «Единой России» опровергли эти сообщения, заявив, что они не соответствуют действительности.

Сам Кушнарев заявил, что никого не сбивал — по его словам, он проезжал через двор, в котором увидел упавшую женщину. Та, по его словам, подвернула ногу, когда спускалась с бордюра. Депутат вызвал ей скорую, после чего отправился дальше.

«Я вышел из машины, помог ей, вызвал скорую и дождался с ней приезда медиков. Сейчас она находится в БСМП, и претензий ко мне у нее нет», — сообщил Кушнарев.

При этом помимо медиков депутат зачем-то вызвал сотрудников ГИБДД, однако дожидаться их не стал. Он пояснил, что хотел таким образом «подстраховаться». В полиции уже сообщили, что планируют опросить женщину.

При этом прохожие утверждали, что в тот момент от Кушнарева сильно пахло спиртным, а журналисты написали, что пенсионерка находится в VIP-палате БСМП с переломом бедра и челюсти. Депутат назвал эту информацию «фейками».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#виталий кушнарев
#дтп
#новости
#регионы
#Ростов-на-дону
#единая россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии