Милохин рассказал о своих романтических чувствах к Медведевой

«Мы обнимаемся при встрече, нам так хорошо. Когда выступаем, она меня круто поддерживает».

Фото Милохин рассказал о своих романтических чувствах к Медведевой
Фото: кадр из шоу “Ледниковый период”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Тиктокер Даня Милохин признался, что питает теплые чувства к своей партнерше в шоу «Ледниковый период» — серебряному призеру Олимпийских игр 2018 года Евгении Медведевой. Об этом он рассказал в YouTube-подкасте «Сережа и микрофон»

19-летний Милохин признался, что его профессиональный наставник стала для некоторым кумиром. Певец ради нее даже сделал татуировку, в то время как сама 21-летняя Медведева отнеслась к участию звезды соцсетей в шоу скептически.

«Очень она мне нравится как девушка. Мне с ней хорошо. Я не хотел даже приходить на подскаст, потому что нам нужно репетировать. Мы обнимаемся при встрече, нам так хорошо. Когда выступаем, она меня круто поддерживает. Я к ней отношусь больше как к сестре, но могут быть и романтические чувства», — заинтриговал блогер.

Фото: кадр из шоу “Ледниковый период”

Однако Милохин все же призналася, что отношения с Медведевой могут быть не иначе как дружескими. По словам Дани, он предпочитает быть свободным.

«Я не готов быть с одним человеком. Мне даже друг говорит: “Дань, встречайся с Женей. Вы очень крутая пара. Она такая классная”. Я такой: “Как?". Это же так не работает! Я ей — давай встречаться, а она — да, Даня, у нас любовь? Это странно. Решил вообще не париться», — сказал Милохин.

Фото: кадр из шоу “Ледниковый период”

Звезда соцсетей признался, что Медведева нравится ему своей мудростью, нажитой не по годам.

«Такая она взрослая! Именно мозгом, а не поведением. Вроде бы глупышка, но очень мудрая. Может быть, фигурное катание делает с людьми такое, потому что там жесткое воспитание с трех лет. Но она научила меня собираться с мыслями, фокусироваться на чем-то одном в нужное время», — поделился блогер.

По словам Милохина, теперь он сравнивает жизнь с тем, что происходит на катке.

«Когда мне говорили: “Это важно”, — я такой: “Ничего, погуляю, а потом приступлю”. Но нет, нужно делать именно сейчас! Я сравниваю каток с жизнью. Потому что те же правила действуют и в жизни. Женя говорит: “Дань, во время обычного катания ты можешь поясничать. Но! Когда подходит время к поддержке, ты даже на подходе должен собраться и сделать поддержку”», — сказал Милохин.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#блогер
#даня милохин
#ледниковый период
#новости
#отношения
#шоу-бизнес
#Евгения Медведева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии