Пелагея узнала «девочку со стаканчиком» из детского «Голоса» восемь лет спустя

«Сердце разорвется, насколько я счастлива от услышанных слов. Я все-таки прислушаюсь к сердцу и поэкспериментирую, поэтому пойду к Леониду Агутину», — поделилась участница шоу.

Фото Пелагея узнала «девочку со стаканчиком» из детского «Голоса» восемь лет спустя
Фото: кадры из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Пелагея, которая является членом жюри в новом сезоне взрослого шоу «Голос», узнала свою подопечную восемь лет спустя. Арина Данилова прославилась в первом сезоне шоу «Голос. Дети» — ее называют «девочка со стаканчиком», потому что она выступает на сцене с необычным атрибутом.

Девочка выросла и решила попробовать свои силы во взрослом шоу. 17-летняя Арина вновь вышла на сцену со стаканчиком — ее бывшая наставница Пелагея сразу узнала талантливую молодую артистку.

«О, это мое любимое! Я знаю. Это девочка с детского «Голоса». Вкусно очень», — сказала Пелагея.

К участнице шоу повернулись Пелагея и Леонид Агутин. Певица не стала настаивать на том, чтобы Данилова снова попала в ее команду.

«Арина была в моей команде. Сколько тебе тогда лет было, крошечка? Я узнала стаканчик, и твое фирменное Quizás, quizás, quizás», — сказала певица.

Пелагея рекомендовала исполнительнице не упускать возможность поработать с другим наставником. Так в конечном итоге Арина и поступила.

«Сердце разорвется, насколько я счастлива от услышанных слов. Я все-таки прислушаюсь к сердцу и поэкспериментирую, поэтому пойду к Леониду Агутину», — поделилась участница шоу.

Дима Билан, хоть и не повернулся к начинающей звезде, знал Арину по соцсетям. Оказывается, девочка после шоу стала развивать блог и добилась больших успехов — Арина Данилова имеет 2,5 миллиона подписчиков. Девушка публикует песни, а также забавные ролики для своей аудитории.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Арина Данилова
#голос
#новости
#шоу-бизнес
#Пелагея
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии