Врачам удалось стабилизировать состояние Саакашвили

В пятницу поздно вечером медики провели процедуру переливания крови

Фото Врачам удалось стабилизировать состояние Саакашвили
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Состояние экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, находящегося в тюрьме в Рустави, удалось стабилизировать после переливания крови. Об этом в субботу сообщил его личный врач Николоз Кипшидзе, передает «Интерфакс».

По его словам, процедуру провели в пятницу поздно вечером после того, как один из параметров крови оказался «плохим». Вместе с лечащим врачом переливание крови проводили тюремные медики и бригада реанимобиля.

По мнению Кипшидзе, у Саакашвили может повторно возникнуть кризис, с которым в тюремной больнице справиться сложнее, поэтому его надо госпитализировать в городскую клинику. «Сейчас состояние здоровья Саакашвили удовлетворительное», – добавил врач.

Напомним, что экс-глава Грузии в конце сентября нелегально въехал в республику. 1 октября его арестовали и предъявили ряд обвинений по нескольким уголовным делам. В знак протеста Саакашвили объявил голодовку в тюрьме. В минувший четверг Кипшидзе сообщил, что его пациент отказывается ложиться в тюремную больницу. В пятницу, на 22-й день голодовки, девушка Саакашвили Елизавета Ясько после свидания с ним сообщила, что состояние политика приближается к критическому.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#госпитализация
#новости
#тюрьма
#Грузия
#Михаил Саакашвили
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии