Непривитая Гузеева вышла на связь после выписки и обругала антиваксеров

Актриса осудила «оголтелых антипрививочников».

Фото Непривитая Гузеева вышла на связь после выписки и обругала антиваксеров
Фото: instagram/_larisa_guzeeva_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Лариса Гузеева после выписки из больницы в Коммунарке, где она пролежала почти месяц, дала развернутые комментарии по поводу ковида и вакцины от него. Она резко осудила тех, кто избегает прививки.

«Врут направо и налево»

Сама Гузеева так и не вакцинировалась от Covid-19, а в сентябре отправилась на съемки в Крым, где еще больше подорвала свое здоровье диетами и купанием в прохладном море. Теперь, после длительного пребывания в госпитале, актриса призналась, что у нее произошла переоценка ценностей.

Лариса Андреевна вышла на связь в эфире программы «Пусть говорят», в которой пожаловалась на тех, кто обманывает врачей и подвергает других людей риску. Во время пребывания в больнице актриса не раз спрашивала у пациентов, делали они прививку или нет. В Коммунарке она столкнулась с типом людей, которые ради QR-кода приобретали поддельные сертификаты.

«Меня другое просто убивает, когда человек в открытую говорит мне доверительно: “Конечно, нет [не привит]. У меня есть QR-код”. Конечно, у каждого своя позиция. Ты можешь прививаться, можешь не прививаться – мало ли что у тебя в голове. Но когда человек рассказывает, что он привился – а он не прививался, когда врут направо и налево, что переболели, а они близко к этой болезни [не были]... Сами поставили себе диагноз, сами вылечили, сами придумали себе антитела. Я не понимаю», – возмутилась артистка.

Кадр из программы «Пусть говорят»

«Оголтелые антипрививочники»

Речь Гузеевой была нечеткой, временами она переводила дыхание и призналась, что еще испытывает сложности.

Актриса отметила, что в больнице лежали как пожилые, так и молодые с тяжелой формой ковида. Теперь непривитая Лариса Андреева резко осуждает антиваксеров.

«Я тоже раньше думала: “Все умрут, а я останусь”. Те, кто рассказывали про то, что они переболели и привились, лгуны, они рядом с нами. Они бессовестно обманывают всех. Вот их и тех, кто им потакает и выдает “липовые” сертификаты, я боялась бы гораздо больше, чем оголтелых антипрививочников».

Артистку госпитализировали в Коммунарку 26 сентября, к началу октября КТ показало 60% поражения легких. Гузеевой назначили терапию дорогостоящим препаратом, и лишь 20 октября появилась информация, что ее выписали из больницы. После месяца в госпитале ей еще предстоит длительная реабилитация.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии