Галкин признался, на что готов пойти ради миллионов

Недавно Галкин стал амбассадором AliExpress, за что его раскритиковал продюсер Андрей Разин.

Фото Галкин признался, на что готов пойти ради миллионов
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Максим Галкин рассказал, на что готов ради денег. В своей программе «Музыкалити» на YouTube артист заявил, что «не видит граней, если ему предлагают миллионы».

Речь о гонорарах завел шоумен Никита Джигурда. Он сказал, что порой ему предлагают миллионы долларов за участие в странных мероприятиях. «Недостаток сегодняшней культуры, что вы за бабки можете делать все, что угодно. А у меня есть та грань, которую я не переступлю», - заявил Джигурда.

«Если мне миллионы предлагают, я граней не вижу», - отреагировал Галкин. Зал засмеялся.

«Не надо, вот не надо», - ехидно сказал Джигурда.

Зарабатывает как может

Недавно Галкин стал амбассадором AliExpress, за что его раскритиковал продюсер Андрей Разин. По мнению Разина, Галкину стало не хватать денег, чтобы содержать супругу Аллу Пугачеву.

Кадр видео

«Из-за пандемии коронавируса отменились все гастрольные туры, доходов у артистов нет. А Максиму для того, чтобы содержать Аллу Борисовну, нужно, по моим подсчетам, около 10 млн рублей в месяц. Если Примадонна увидит, что у Галкина нет денег, она тут же его выгонит или сама съедет из замка в деревне Грязь! Я ее много лет знаю, она дама капризная, привыкла к роскоши», - поделился Разин.

10 лет назад в деревне Грязь в Подмосковье Галкин построил шестиэтажный замок. В прихожей у артиста несколько балконов, оформленных решетками с тончайшими узорами, кругом – вазоны с букетами цветов и рыцарские доспехи. Зал освещает огромная двухъярусная люстра.

Фото: instagram* / Максим Галкин

Замок оснащен системой «умный дом», которая мастерски замаскирована под декор, чтобы гаджеты вроде монитора и пульта управления не портили дизайн.

Вокруг имения большой парк, украшенный лестницами, скульптурами, амфитеатрами, галереями и колоннадами.

В 2021 году «КП» подсчитала, что на содержание замка и персонала у Галкина уходит около миллиона рублей в месяц.

Фото: instagram* / Максим Галкин

* Запрещены в РФ

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
#Шоу-бизнес
#деньги
#Максим Галкин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии