Мать Моргенштерна показала, как сын выглядел до славы и денег

Женщина показала, какую музыку рэпер играл раньше.

Фото Мать Моргенштерна показала, как сын выглядел до славы и денег
Фото: instagram/marina_morgenshtern/morgen_shtern
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Марина Валеева, мать популярного рэпера Моргенштерна, поделилась архивным видео сына в старших классах школы.

О родителях кумира подростков известно немного. Его мать живет в Уфе, в Башкирии. Долгое время она владела сетью цветочных салонов «Николь», но в 2017 году продала свой бизнес. Отец Алишера ушел из жизни из-за цирроза печени, когда мальчику было 11 лет. Мать воспитывала его в одиночку, но всегда поддерживала его увлечение музыкой.

«Сын сочинял очень красивую музыку»

Женщина поделилась видео, на котором ее сын-подросток играет на гитаре перед публикой. У него длинные кудри и не видно татуировок на лице. В видеоролике музыка Алишера кажется более мелодичной, чем современный репертуар.

Марина Валеева поделилась своими воспоминаниями о том, как ее сын несколько лет назад начинал свой путь к славе.

«Я долго стояла за дверью, где было написано: “Не входить!”. Еще тогда он начал накидывать на микрофон свои первые рэп-тексты. Не помню, сколько я простояла за дверью, слушая звуки электрогитары: сын сочинял очень красивую музыку. Не выдержав, постучала. “Алишерка, пожалуйста, сыграй эту музыку, я случайно услышала такие красивые аккорды! Это же септаккорд!” – радуюсь, что он играет мне. Алишер: “Да какая разница, как называется, классно звучит”», – написала она на своей странице в инстаграме.

Фото: instagram/marina_morgenshtern

Мать Алишера призналась, что именно она уговорила его брать уроки игры на гитаре и наняла для него педагога. Поначалу он не очень рвался обучаться музыке, не зная, что это определит его дальнейшую судьбу.

«Сам на компьютере учил аккорды, программы по аранжировке. Уже позже стал приходить репетитор по гитаре», – поделилась женщина.

«Столько любви и нежности к сыну в ваших постах... Улыбаюсь и тепло становится на душе. У меня не было такой мамы, но я рада, что такие мамы есть», «Трогательная мелодия и прекрасные слова! Спасибо Марина вам за сына!» – поделились своими эмоциями подписчики Валеевой.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Моргенштерн
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии