Погибшей на съемках с Болдуином оказалась Галина Хатчинс из Киева

Съемки фильма приостановлены, на месте работает полиция. Болдуин стрелял холостыми патронами, но пуля разорвалась, и осколки попали в людей.

Фото Погибшей на съемках с Болдуином оказалась Галина Хатчинс из Киева
Фото: Facebook / Halyna Hutchins, Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Алек Болдуин на съемках фильма «Ржавчина» в Нью-Мексико случайно смертельно ранил женщину-оператора. Ей оказалась 42-летняя Галина Хатчинс. С осколочными ранениями пострадавшую доставили в больницу города Альбукерка на вертолете, но врачи не смогли ее спасти, сообщает телеканал KRQE.

Фото: Facebook / Halyna Hutchins

Хатчинс является эмигранткой из Советского союза. Женщина родилась в Киеве и выросла на советской военной базе в Заполярье, говорится на ее сайте.

Галина имеет степень магистра международной журналистики Киевского национального и работала журналистом-расследователем при создании документальных фильмов в Европе.

Фото: Facebook / Halyna Hutchins

В 2015 году Галина окончила Американский институт кино. Она была оператором-постановщиком боевика «Заклятый враг» 2020 года с Джо Манганьелло в главной роли, принимала участие в съемках фильма фильма ужасов «Дорогуша» (2019) и драмы Blindfire (2020).

Фото: Facebook / Halyna Hutchins

19 октября Галина на своей странице в фейсбуке опубликовала фотографию со съемок «Ржавчины».

Съемки фильма приостановлены, на месте работает полиция. Болдуин стрелял холостыми патронами, но пуля разорвалась, и осколки попали в людей. Ранения также получил режиссер фильма Джоэл Соуса, он в больнице. Следствию предстоит выяснить, что пошло не так на съемочной площадке.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#алек болдуин
#галина хатчинс
#новости
#шоу-бизнес
#Америка
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии