Алек Болдуин смертельно ранил женщину-оператора на съемках фильма

Вторым пострадавшим от выстрела актера стал режиссер фильма Джоэл Соуса, он находится в больнице

Фото Алек Болдуин смертельно ранил женщину-оператора на съемках фильма
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На съемочной площадке вестерна «Ржавчина» актер Алек Болдуин застрелил женщину оператора и серьезно ранил режиссера. Полиция разбирается в том, почему выстрел из реквизитного оружия оказался смертельным. Об этом сообщает телеканал KRQE.

Как стало известно, выстрел должен был быть сделан холостыми патронами. Однако осколки нанесла колоссальный ущерб.  Ранения получили режиссер фильма Джоэл Соуса, а также 42-летняя оператор Галина Хатчинс. Ее доставили в больницу города Альбукерка на вертолете, но женщина скончалась.

Режиссер находится в реанимации, врачи борются за его жизнь.

Facebook/Галина Хатчинс

Что именно произошло на площадке и почему оружие выстрелило, неизвестно. Полиция утверждала, что расследует, как именно использовалось оружие.

Съемки фильма остановлены на время расследования.

Сообщается, что Хатчинс является эмигранткой из Советского союза. Женщина родилась и выросла в СССР на советской военной базе в районе полярного круга, окружённая оленями и атомными подводными лодками.

Хатчинс была оператором-постановщиком боевика «Заклятый враг» 2020 года с Джо Манганьелло в главной роли. Выпускница Американского института кино в 2015 году, она была названа «восходящей звездой» американским кинематографистом.

«Мне так жаль, что я потерял Галину. И так разозлился, что это могло произойти на съемочной площадке », - сказал в своем твиттер-аккаунте режиссер «Заклятого врага »Адам Египт Мортимер. - «Она была блестящим талантом, абсолютно преданным искусству и кино».

Войдите на Facebook, чтобы общаться с друзьями, родственниками и знакомыми.

Опубликовано Вход на Facebook | Facebook
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии