Таксист выгнал из машины в дождь Бортич с ребенком на руках

«Грубил с самого начала нам он. Мы сели в машину, навигатор показал, что ехать 35 минут, он сразу сказал, что мы будем ехать час», — рассказала Бортич.

Фото Таксист выгнал из машины в дождь Бортич с ребенком на руках
Фото: кадр из видео
Facebook
ВКонтакте
share_fav

27-летняя актриса Александра Бортич пожаловалась своим поклонникам, как оказалась в дождь с малышом на руках на Звенигородском шоссе в Москве и вынуждена была пешком идти через четыре полосы. Об этом звезда «Полицейского с рублевки» рассказала в Instagram.

Александра заявила о том, что таксист обосновал свой поступок тем, что актриса ему нагрубила. Звезда сериалов рассказала, что конфликт начал сам водитель такси. Она уточнила, что заказала поездку в бизнес-классе у «Яндекс Такси».

Фото: кадр из видео

«Грубил с самого начала нам он. Мы сели в машину, навигатор показал, что ехать 35 минут, он сразу сказал, что мы будем ехать час», — рассказала Бортич.

Впоследствии таксист отказался включать свет на заднем сиденье и выразил недовольство тем, что пассажирка включила малышу песню на телефоне.

«Он в неприятном ключе продолжал говорить, что это ему мешает сосредоточиться. Мне ни разу ни один водитель не запретил включать свет ночью. Когда мы включили ребенку песенку на телефоне, он просто вставил наушник», — пожаловалась кинозвезда.

Фото: Instagram Александры Бортич

Апогеем конфликта стала то, что звезда сериалов заметила неправильный маршрут на навигаторе у таксиста и попыталась его скорректировать. По словам Бортич, она показала ему свой навигатор с другим, более удобным маршрутом. Но таксист не выдержал и решил высадить мать с ребенком.

По словам главной героини фильма «Я худею», вместе с ребенком мужчина оставил ее прямо на Звенигородском шоссе, обвинив в высокомерном тоне. По словам Александры, ей пришлось через три полосы на Звенигородском шоссе, рискуя своей жизнью и жизнью ребенка. Вместе с актрисой была ее подруга.

«Он завершает поездку, говорит: "Всё, вы выходите, вы не будете так со мной разговаривать, вы мне нагрубили. Что за высокомерный тон, повелительный?» Мы просто офигели, говорим: “Вы хотите высадить нас с ребенком в дождь сейчас на шоссе?” Он сказал: “Да, все, мы приехали, мне все равно”. Мы вышли».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александра бортич
#инцидент
#кино
#новости
#такси
#Москва
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии