Отец Началовой госпитализирован в тяжелом состоянии

Виктор Началов был доставлен в клинику Москвы в тяжелом состоянии. Кроме того сообщается, что коронавирусом заболела вся семья артистки.

Фото Отец Началовой госпитализирован в тяжелом состоянии
Фото: кадры из программы “Привет, Андрей!”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Отец умершей певицы Юлии Началовой госпитализирован в тяжелом состоянии с коронавирусом и поражением легких. Об этом сообщил Mash. 64-летний Виктор Началов, кроме того, с 2019 года лечится от онкологии — сейчас врачи борются за его жизнь.

Виктор Началов был доставлен в клинику Москвы в тяжелом состоянии. Кроме того сообщается, что коронавирусом заболела вся семья артистки. Заразилась COVID мать Юлии, болеет дочь певицы Вера, а также семья бывшего мужа Началовой — Евгения Алдонина.

Фото: кадры из программы “Пусть говорят”

Отец Юлии Началовой еще в июне 2019 года призналась, что вскоре после смерти дочери у него был обнаружен рак кишечника. Однако благодаря врачам в Израиле мужчине удалось добиться улучшения состояния и длительной ремиссии.

Фото: кадры из программы “Привет, Андрей!”

Фото: кадры из программы “Пусть говорят”

С Верой Алдониной и ее дедушкой дружит певица Лариса Долина — именно 66-летняя артистка помогла пройти дорогостоящее лечение у израильских онкологов. Александра, внучка Долиной, занимается у Виктора Началова вокалом. Девочка репетировала с ним буквально на днях и тоже заболела. Однако пока неизвестно, если ли COVID-19 у самой Саши.

Фото: кадры из программы “Привет, Андрей!”

Певица Юлия Началова ушла из жизни в марте 2019 года: она скончалась в 38 лет в Боткинской больнице от осложнений волчанки и подагры. Дочь Юлии Вера живет с бабушкой и дедушкой, а также достаточно много времени проводит с отцом — футболистом Евгением Алдониным.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#виктор началов
#короновирус
#новости
#шоу-бизнес
#Юлия Началова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии