Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию

Он объяснил это тем, что любую «обязательность» можно обойти

Фото Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию
Кадр из видео выступления Путина на «Валдае»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент России Владимир Путин заявил, что не поддерживает обязательную вакцинацию. Такое заявление он сделал в ходе выступления на форуме «Валдай».

Свою позицию он объяснил тем, что любую «обязательность» можно обойти.

«Над законами думают сотни, а над тем, как их обойти, — миллионы», — сказал президент.

При этом он напомнил, что региональные власти по закону имеют право вводить обязательную вакцинацию по отдельным категориям лиц.

Как полагает российский лидер, нужно не навязывать, а убеждать, что вакцинация лучше болезни, повышать доверие граждан к действиям государства.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вакцинация
#коронавирус
#новости
#Владимир Путин
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Фахратдин Таиров:
Президент РФ Владимир Путин: «Я хочу еще раз обозначить свою позицию. Вводить обязательную вакцинацию нецелесообразно и нельзя. Граждане должны сами осознать эту необходимость, понять, что если они не сделают прививку, то могут столкнуться с очень серьезной и даже смертельной опасностью».

Наш Президент дал дополнительные полномочия главам субъектов федерации по принятию решений по противодействию распространения коронавирусной инфекции.

А некоторые «князьки» поняли главу государства по-своему, мол, «берите столько карантина, сколько сможете проглотить», стали руководствоваться принципом «берите полномочий сколько хотите»?

Местные «князьки» потихоньку стали вводить обязательную вакцинацию.

16 июня, возомнивший себя августейшей особой Сергей Собянин подписал указ - обязал Московских работодателей привить от коронавируса 60% работников сфер ЖКХ, фитнес-индустрия и массовые мероприятия, образование, здравоохранение, общественный транспорт, включая такси, общепит, индустрия красоты и бытовых услуг и др., где приходится взаимодействовать с людьми.

Дурной пример заразителен.

Вслед за Москвой, незаконные постановления губернаторов о вакцинации появились в Подмосковье, Кемеровской области, к ним присоединились Сахалин, Ленинградская, Тульская и Тверская области и другие регионы…

Местные «князьки» радостно бросились набирать себе «суверенитета»?

Некоторые горе-губернаторы сознательно, либо сами того не подозревая, начинают играть в опасные игры, участвуют в реализации «хьюстонского» проекта, с целью развалить Россию на княжества, превратив ее в слабое подобие СНГ?

Ох, и допрыгаетесь!

«Государство держит в руках дубину, которой бьёт всего один раз. Но по голове!» - В.Путин

ПОДРОБНЕЕ >> https://fs-anticriminal.livejournal.com/15703.htmlhttps://fs-anticriminal.livejournal.com/15703.html
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии