Вдова Горячева родила через три месяца после смерти мужа

«Вот такой замечательный день сегодня. Теперь я дважды мама. Мы так хотели, чтобы была девочка, как папа! Как же здорово, что так и вышло. И, несмотря на то, что по жизни я прожженный скептик, сегодня мне очень хочется верить в Майкла Ньютона, родственные души и их путешествия»

Фото Вдова Горячева родила через три месяца после смерти мужа
Фото: Instagram Наталии Шацкой
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вдова солиста «Хора Турецкого» Бориса Горячева родила через три месяца после смерти супруга. Наталия Шацкая, которая в июле осталась беременная одна с маленьким ребенком, поделилась радостью в своем Instagram. У артиста родилась дочка.

«Вот такой замечательный день сегодня. Теперь я дважды мама. Мы так хотели, чтобы была девочка, как папа! Как же здорово, что так и вышло. И, несмотря на то, что по жизни я прожженный скептик, сегодня мне очень хочется верить в Майкла Ньютона, родственные души и их путешествия. Добро пожаловать в этот мир, моя маленькая малышка. Ты будешь счастливой», — написала Наталия.

Напомним, солист «Хора Турецкого» был госпитализирован с COVID в июле 2021 года. Сначала состояние Бориса Горячева не вызывало опасений — 49-летний мужчина активно переписывался с семьей и коллегами. Однако болезнь начала стремительно развиваться и врачам не удалось спасти звездного пациента.

Фото: Instagram Наталии Шацкой

«Теперь ты будешь нашим ангелом-хранителем! Любимый, помним с Евкой и никогда не забудем. Спасибо за каждый счастливый прожитый день с тобой! За Еву и эту маленькую частичку тебя, теперь я не одна, теперь я не одна, ты знаешь… Мы справимся со всем, я обещаю!» — написала в stories после смерти артиста вдова Бориса Горячева.

Фото: Instagram Наталии Шацкой

Фотограф Наталия Шацкая и солист «Хора Турецкого» Борис Горячев поженились в 2014 году. В феврале 2018-го года пара повторила церемонию в Лас-Вегасе. Они венчались в той же церкви, что и Френк Синатра и Брюс Уиллис. Еще спустя год — в апреле 2019-го, на свет появились их дочка Ева.

Фото: Instagram Наталии Шацкой

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Борис Горячев
#звездные дети
#коронавирус
#новости
#трагедия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии