Не везёт в любви? Что стало с Анджелиной Джоли после развода

Красивейшая голливудская пара Джоли-Питт распалась пять лет назад. Но вовсе не об этом разводе актриса сказала, что это был самый глупый поступок в её жизни. «Мы всё равно близки, как и раньше. И мы часто говорили о том, чтобы снова пожениться», — откровенничала она про одного из своих бывших.

Фото Не везёт в любви? Что стало с Анджелиной Джоли после развода
Getty; Entertainment Tonight / YouTube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Некогда горячая и отвязная красотка Анджелина Джоли славилась страстными романами на грани запрета, причём не только с мужчинами, но и с женщинами. Но теперь у бывшей «блудницы» имидж почти что святой.

Она примерная многодетная мать, благотворитель, борец за права женщин и вообще одна из самых влиятельных и уважаемых звёздных персон. Добавьте к этому оттенок жертвенности: перенесённые операции, чтобы предотвратить рак, и тяжёлый развод с Брэдом Питтом, которого Джоли обвиняет в домашнем насилии.

Getty Images North America

После Питта: одного вычёркиваем, два в уме

«Бранджелина», как называли пару Брэда Питта и Анджелины Джоли, развалилась ещё в 2016 году. Спустя три года наконец оформили развод. Но суды за имущество и опеку над детьми тянутся по сей день.

Питт и Джоли в 2012 году. Getty Images North America

В этом клубке проблем и плотном графике у Энджи просто не находилось места для мужчин. Она как будто совершенно отреклась от личной жизни и, как казалось некоторым, подурнела.

Таблоиды одно время даже смирились с мыслью, что красавице пропадать одной. Не ждите никаких новостей про любовные дела Джоли, писали они. А она сама отшучивалась, что очень придирчива к возможным претендентам: «У меня уже очень длинный список отказов. Так что я давно одна».

Но не тут-то было: в последнее время фанатов и прессу взбудоражили слухи, что 46-летняя Анджелина снова окунулась в романтику. Причём не с одним, а с двумя мужчинами одновременно, и те друг для друга очень серьёзные конкуренты.

«Я реально хотела быть его женой». Джонни Ли Миллер

Номер один — 48-летний английский актёр Джонни Ли Миллер. Он был любовником и мужем Джоли в 90-е. Потом они надолго расстались, но всегда говорили друг о друге только хорошее.

Теперь оба снова в разводе и с нынешнего лета уже неоднократно встречались.

В июне Анджелина дважды за одну неделю приезжала к Джонни в его нью-йоркскую квартиру. В первый раз она была одна и прихватила с собой бутылку элитного калифорнийского вина. У подъезда её подловили папарацци Page Six.

По западному этикету, гость, приглашённый на ужин, обычно приносит в подарок вино. Причём если это свидание, то абсолютно не зазорно договориться с девушкой, чтобы она принесла вино, а мужчина отвечает за хорошее угощение.

Так или иначе, Джоли провела у Ли Миллера три часа и уехала уже поздно вечером. Правда, источник E! News позже добавил, что экс-супруги были не одни, а якобы в компании своих 12-летних сыновей Нокса и Бастера, которые дружат между собой.

Второй раз за неделю актриса приехала к бывшему мужу с 17-летним приёмным сыном Паксом. Они провели у Джонни около часа, сообщила The Daily Mail.

В октябре у Анджелины снова было свидание с Ли Миллером в одном из ресторанов Беверли Хиллз. Папарацци засняли, как после ужина парочка запрыгнула в машину Джонни и укатила в ночь.

Источник E! News уверяет, что они «просто друзья». Однако примечательно, что их встречи участились именно сейчас, когда оба снова свободны.

Ещё репортёры заметили, что во время той летней поездки в Нью-Йорк, когда Джоли гостила у Ли Миллера, она обзавелась новой символичной татуировкой на предплечье — это крылатая фраза Галилея «Eppur si muove» («И всё-таки она вертится!»).

Кроме того, Анджелина, пожалуй, ни о ком не отзывалась с такой любовью, как о Джонни Ли Миллере. В её биографии «Анджелина Джоли: самая влиятельная знаменитость в мире?» приводятся очень красноречивые цитаты актрисы о нём:

«Мы всё равно близки, как и раньше. И мы часто говорили о том, чтобы снова пожениться. Но карьера была на первом месте».

«Развод с Джонни был, наверное, самым глупым поступком в моей жизни. Я считаю, что он самый лучший муж, о котором только можно мечтать. Я всегда буду его любить, просто тогда мы были ещё совсем незрелыми».

«Мы с Джонни никогда не ругались и никогда не причиняем друг другу боль. Я реально хотела быть его женой».

Ли Миллер и Джоли в 2005 году. Getty Images North America

«Она прямо зажигается». Поп-звезда The Weeknd

Второй, кому Джоли стала уделять своё время, — это молодой поп-идол The Weeknd (настоящее имя Эйбел Тесфайе). Он на 15 лет моложе Анджелины — сейчас ему 31 год. Артист активно участвует в благотворительности, что особенно сближает его с актрисой.

Кадры видео. The Late Late Show with James Corden; Entertainment Tonight / YouTube

В июне и сентябре они дважды отужинали в приватной секции одного и того же ресторана в Санта-Монике.

И если в первый раз разошлись по отдельности, чтобы не вызывать слухов, то во второй покинули заведение одновременно и вместе укатили на его машине, не обращая внимания на папарацци.

Кроме того, в июле оба побывали на закрытом концерте в Лос-Анджелесе. Некоторые таблоиды написали, что это было их «тайное свидание».

Впрочем, на фото с мероприятия, которые появились позже, Эйбел и Энджи были порознь, а актрису и вовсе сопровождали дочери-подростки Захара и Шайло.

Источник E! News в окружении пары категорично заявил: «Их встречи — это не свидания. У них есть общие интересы и идеи, которые они обсуждают. Например, совместные гуманитарные проекты».

И действительно, в октябре The Weeknd стал послом доброй воли Всемирной продовольственной программы ООН. А Джоли уже 20 лет является послом доброй воли ООН по делам беженцев.

В то же время друзья звёзд, на которых ссылаются СМИ, считают, что в воздухе витает романтика: «Она определённо симпатизирует Эйбелу. Прямо зажигается при упоминании его имени. А он изо всех сил старается её очаровать и впечатлить».

Говорят, будто певец давно восторгается Джоли. Он даже упомянул её в своей песне 2016 года «Party Monster» — про некую девушку мечты с «губами как у Анджелины».

Кадр телеканала Global News; Reuters

«Навёрстывает упущенное»

По словам друзей, впервые после разрыва с Питтом в 2016 году голливудская красавица наслаждается новыми встречами и флиртом.

«Анджелина сейчас наконец-то развлекается и навёрстывает упущенное, — откровенничает источник US Weekly. — Без спешки и особых ожиданий, она просто очень классно проводит время и наслаждается этим. Друзья уже давно не видели её такой довольной и бодрой».

Джоли с детьми в октябре. Getty Images North America

А вы бы хотели, чтобы Джоли снова сошлась с первым мужем, или ей не помешала бы «молодая кровь»?

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#анджелина джоли и брэд питт
#бывший
#личная жизнь звезд
#любовники
#шоу-бизнес
#Анджелина Джоли
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии