Ваши ожидания - ваши проблемы. Как Аршавин бросал своих жён с детьми

«Через стол на большом диване — мой муж, а рядом с ним девушка активно что-то шепчет ему на ухо. Я взяла бутылку шампанского, закрыла пальцем горло, хорошенько встряхнула и направила на Андрея и эту девушку. Андрей безумно кайфовал от таких вещей и любил ходить по краю».

Фото Ваши ожидания - ваши проблемы. Как Аршавин бросал своих жён с детьми
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сложных историй отношений немало — но мало у кого из звёзд было целых две подряд, как у Андрея Аршавина. Anews рассказывает о перипетиях его личной жизни.

«Любил ходить по краю». Аршавин и Барановская

Роман Андрея Аршавина и Юлии Барановской начался летом 2003 года: талантливый 22-летний футболист повстречал 18-летнюю студентку, прогуливавшуюся с подругой по Невскому проспекту. Вскоре у молодых людей начался бурный роман, они начали жить вместе.

Юлия Барановская и Андрей Аршавин. Фото: личный архив

В 2005-м у пары родился первенец, мальчик Артём, и Барановская бросила учёбу в институте. Интересно, что на всё это Юлия пошла, не зарегистрировав официальный брак.

Юлия Барановская с первенцем. Фото: личный архив

«Свадьба никогда не стояла у меня во главе угла, — объясняла женщина, — Мне сделали предложение, но я сказала: “Нет, нужно сначала родить”. В какой-то момент просто “ушёл поезд”: наступила вторая беременность, а потом мы не возвращались к этому вопросу».

Юлия добавляла, что никогда не чувствовала необходимости в официальной регистрации отношений: «Я прожила абсолютно счастливые девять лет. Без страхов, без откладывания на чёрный день. Я родила троих детей, не будучи в официальном браке, не имея ничего записанного на себя. Я просто была в полной уверенности, что это навсегда».

Правда, при этом Барановская отмечала, что провокационных моментов в их отношениях было предостаточно:

«Через стол на большом диване — мой муж, а рядом с ним девушка активно что-то шепчет ему на ухо. Я взяла бутылку шампанского, закрыла пальцем горло, хорошенько встряхнула и направила на Андрея и эту девушку.

Андрей безумно кайфовал от таких вещей и любил ходить по краю. Периодически он сам провоцировал меня на бурные реакции. Мне как-то один психолог на передаче сказала: “Юлечка, я вам принесла книжку, как сохранить секс после пяти лет брака”. Не смешите меня, я могу написать книгу, как сохранить секс даже после 10 лет брака. Мы жили в вулкане эмоций. Между нами до последнего дня было страшное притяжение».

Однако это «хождение по краю» почему-то совершенно не ассоциировалось у Барановской с опасностью разрыва: «Маячки, что не всё в порядке, были, но я их упорно не замечала».

«Я ухожу. У меня другая»

В 2009 году семья переехала в Лондон — футболист стал играть за местный «Арсенал». Примерно тогда в их жизни и появилась Алиса Казьмина:

«Она с мужем приходила на матч. Они были буквально пару дней в Лондоне и попросили через общих знакомых Андрея о билетах, а заодно он дал им свой номер телефона — “на всякий случай”. Всё это время, как выяснилось позже, Андрей не давал ей покоя».

В определённый момент Аршавин стал вести себя очень жёстко и деспотично: требовал от Юлии сообщать ему о своих перемещениях, контролировал каждый её шаг. Впоследствии женщина связала это с его желанием жить на два дома и опасением, что его раскроют.

Через некоторое время Андрей вернулся в «Зенит» и уехал в Санкт-Петербург. Семью же, «чтобы не беспокоить детей», футболист оставил в Лондоне. Тогда и произошёл окончательный перелом.

«Однажды утром мне прислали сообщение, что Андрей Аршавин снял для жены кинотеатр, — рассказала о роковом разговоре Барановская, — Это было уже не в первый раз. Чуть ранее оказалось, что он ходил со мной в Эрмитаж. Мои друзья даже поинтересовались, какая погода в Питере. Тогда Андрей сказал, что был со всей командой “Зенита” и с ними была секретарша клуба.

Тут снова. В этот раз я начала без шуток выяснять, что происходит, мы говорили два часа, и, видимо, я и правда его прижала какими-то фактами, потому что он выпалил: “Я ухожу, заберу свои вещи и уеду. У меня другая”».

После этого последовала тяжёлая история расставания. Известия застали Юлию во время третьей беременности, и так непростая ситуация усложнялась постоянными конфликтами с бывшим мужем — так, по словам Барановской, вскоре после родов они поругались из-за раздела имущества, и Аршавин ударил её: «Я отлетела метров на пять — до сих пор не понимаю, как у меня не разошлись швы».

Но при этом происходили у них и моменты близости. Однажды бывшие супруги провели с детьми целую ночь в отеле — при том, что Аршавин был на полпути к новой женщине и вёз кроссовки её сыну от первого брака:

«Мне стало плохо. Он стал плакать: “Отдай эти кроссовки Артёму, Юль”.

“Поздно уже. Ты их вёз не Артёму”.

Я всё ещё любила его и очень соскучилась. Мы не спали вообще. Это был бесконечный, непрекращающийся диалог рук, губ, тела… Мы спали в одной кровати вместе с детьми. Если хотели побыть вдвоём, то уходили в ванную, как раньше.

И, естественно, мы договорились о мировом соглашении, которое было более выгодно ему, чем мне».

«Ты лапала моего мужа». Брак с Казьминой

Андрей Аршавин не скрывал, что отношения с Алисой Казьминой стали взрывом чувств, затмившим всё: «Я так до этого не влюблялся. Много сил, спать не хочется, ты готов всё делать — полная эйфория. Получаешь от всего удовольствие, нет преград в жизни».

То же самое говорила и Алиса Казьмина: «Никогда и никого так не любила. Я жила в достатке и в очень хорошей, дружной семье. Моему браку было 10 лет, двое детишек. Ездила на Bentley, посещала лучшие курорты мира. Но без Андрея этот роскошный мир мне казался пустым».

Отношения пары начались в 2013 году, а в 2016-м они поженились.

Свадьба Андрея Аршавина и Алисы Казьминой. Фото: соцсети

Казалось, отношения пары только начинают развиваться — тем более что в феврале 2017-го женщина родила Аршавину дочь Есению. Однако уже в октябре Казьмина сообщила, что собирается разводиться, а в декабре в сеть слили видео, где футболист, тогда игравший за казахстанский «Кайрат», в подозрительной манере общается с местной моделью Ольгой Семёновой.

«Через несколько минут Казьмина прислала мне сообщение с требованием разъяснить происходящее на записи, — рассказывала потом Семёнова, — Она написала: “Ты лапала моего мужа, я отрежу тебе пальцы”. Спустя некоторое время она представилась сотрудником ФСБ и сказала, что подбросит мне наркотики».

Алиса Казьмина же отметила, что это уже не первый загул мужа, и что она терпеть устала: «Жаль, что в свои 37 лет он ведёт себя как пацан. Влюбился, встал и пошёл. Для него ребёнок — это секс. А менять спутниц — обычное дело. Наверное, там уже новая романтика — коньки, отели, прогулки».

«Хороший ли я муж?»

Расставание Аршавина и Казьминой породило громкую медиа-историю. В определённый момент женщина перенесла тяжёлое заболевание, из-за которого фактически лишилась носа. Более того, Алису вынудили выселиться из дома, где она жила с детьми в период брака.

Алиса Казьмина после болезни. Кадр «России-1»

«Мою жизнь всю разломал в щепки и сжёг пепел. Мало того, что мою. Моих родителей, а самое главное, моих детей. Он не абьюзер, не тиран, он — психопат! Это нелюдь и погань», — говорила об Аршавине женщина.

Андрей Аршавин ответил на эти реплики, рассказав свою версию причин развода: «Апогеем стала сумма в один миллион евро, которую она обманным путём забрала. Если бы она вернула, объяснила, зачем и почему, я бы её простил, и мы бы жили вместе. Она же предпочла оставить деньги себе и решила отжимать дом. Когда обман вскрылся, я спросил: “Почему? Зачем? Собираешься ли ты возвращать деньги?”. Алиса сделала выбор ничего не рассказывать, не возвращать деньги».

Аршавин с сожалением отметил, что из-за этой ситуации не имеет возможности общаться с младшей дочерью, так как опасается провокаций со стороны её матери: «Поэтому пока не ищу встреч с Есенией. Очень скучаю по ней... Она моя копия».

Есения Аршавина. Фото: соцсети

Непростая история Аршавина и Барановской также не закончена. В августе 2021-го Юлия вновь подала в суд, оспаривая размер алиментов. Хотя сейчас женщина зарабатывает больше бывшего мужа, это принципиальная позиция: «Мне алименты не полагаются. Это Андрей Сергеевич со своими детьми судится за деньги, а не я с ним».

Юлия Барановская с детьми. Фото: соцсети

Сам Аршавин говорит, что история Барановской об их расставании приукрашена: она раздула скандал, который позволил сделать карьеру на телевидении. Обвинения в нежелании общаться после развода он парирует словами:

«Именно она не давала видеться с ребятами, когда я этого хотел, делала всё, чтобы они меня избегали. Но когда ей стало выгодно, она начала отдавать их мне даже в присутствии другой женщины. Хороший ли я муж? Опыт показывает, что после меня трудно найти кого-то лучше. Юлия Геннадьевна нашла кого-нибудь? Нет».

К счастью, и Аршавину, и Барановской удалось сохранить нормальные отношения с детьми. В 2021 году мужчина рассказал: «Недавно побывал на дне рождения у Яны и даже обнялся с Юлией Геннадьевной спустя девять лет».

Андрей Аршавин с детьми. Фото: соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звезд
#откровения
#семейные конфликты
#семейные отношения
#Алиса Казьмина
#Андрей Аршавин
#Юлия Барановская
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии