Башаров дерзко отказался извиняться за то, что бил жен

Актер не считает себя виновным в рукоприкладстве.

Фото Башаров дерзко отказался извиняться за то, что бил жен
Кадр из шоу «Алена, блин!»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

47-летний актер Марат Башаров ответил на обвинения бывших жен в том, что поднимал на них руку.

«Дал пощечину на кухне»

Ведущий шоу «Битва экстрасенсов» уже объяснялся по поводу рукоприкладства год назад в программе «Секрет на миллион». Тогда он публично признался, что поднимал руку на своих женщин. Но в новом интервью на шоу «Алена, блин!» Башаров принялся оправдываться.

«Есть актер, который закрыл дома жену и детей и избивал ее. Об этом мы почему-то молчим, не называем это рукоприкладством! А дал пощечину на кухне, и это жестокое избиение», – возмутился актер.

Башаров также вспомнил о своем разговоре с телеведущей Лерой Кудрявцевой и заявил, что публично извиняться не намерен. «Перед своими женщинами я раскаюсь на кухне или в другом месте, а не у Леры Кудрявцевой».

«Они шли на ток-шоу сделать мне хуже»

Актер и телеведущий был женат дважды – на Екатерине Архаровой и Елизавете Шевырковой, но до этого у него были серьезные отношения с Елизаветой Круцко. Артист даже в шутку называет бывших возлюбленных «Елизавета Первая» и «Елизавета Вторая».

В интервью журналистке Алене Жигаловой он с юмором сообщил, что не против, если бывшие жены к нему вернутся.

«Я предлагал им. Мне кажется, любой женщине приятно, когда ей говорят, чтобы она вернулась, что она единственная и любимая. Но никто не вернулся».

В октябре 2014 года его первая официальная жена, актриса Архарова, обратилась в больницу с многочисленными ушибами, переломом носа и сотрясением мозга. В ноябре в ток-шоу «Пусть говорят» она заявила о побоях, нанесенных ей Башаровым. В начале 2015 года супруги развелись.

Екатерина Архарова. Кадр из шоу «Пусть говорят»

В сентябре 2017 года Марат женился во второй раз на своей поклоннице Лизе Шевырковой, но и она дважды попадала в больницу с травмами. В феврале 2019 года Елизавета настояла на разводе.

Сейчас артист уверяет, что его бывшие жены ходили по ток-шоу, обвиняя его в побоях, ради денег.

«Они шли на ток-шоу потому, что деньги за это платят. Ну и сделать мне, наверное, хуже, чтобы на всю страну знали», – уверен Башаров.

Екатерина Архарова. Кадр из шоу «Пусть говорят»

Интервью он подытожил заявлением о том, что мнение общественности его не волнует.

«Перед кем мне еще нужно извиняться? Выйти на Красную площадь и перед этими людьми в интернете, которые смотрят и читают всякую [ерунду], просить прощения? Идите в [задницу]».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#Марат Башаров
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии