Степаненко впервые обратилась к Брухуновой, которая увела у нее Петросяна

Бывшая супруга Петросяна пожелала счастья пятой жене артиста.

Фото Степаненко впервые обратилась к Брухуновой, которая увела у нее Петросяна
Фото: instagram/esheneve4er/bruhunova
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Юмористка Елена Степаненко спустя три года после развода обратилась к новой супруге своего бывшего мужа Евгения Петросяна.

Противостояние двух жен

На днях журналисты поинтересовались у Елены на съемках юмористической программы «Измайловский парк», что она может пожелать разлучнице Татьяне Брухуновой, которая увела у нее мужа.

«Ей – здоровья, счастья и радостных дней», – сказала артистка, как пишет «Комсомольская правда».

Еще недавно Степаненко не желала ничего слышать о Брухуновой и запрещала своим близким упоминать ее имя. Елена похудела и ослабла из-за нервного расстройства и накануне съемок в программе «Измайловский парк» лежала под капельницами, сказал КП эстрадный режиссер Анатолий Демидов.

Сама Татьяна очень болезненно воспринимает любые упоминания о Степаненко. Недавно она назвала хамством сравнения ее с бывшей супругой Петросяна.

После громкого развода с Евгением Вагановичем, с которым она была в браке 33 года, Елена похудела и похорошела. Сейчас многие отмечают, что после разрыва с Петросяном она воспряла духом. Юмористка и сама подтверждает эти слова.

«Развод пошел мне на пользу! У меня все хорошо», – коротко ответила она корреспондентам «КП».

Фото: instagram/esheneve4er

Это отмечают многие пользователи соцсетей. Будто подразнивая экс-супруга, Степаненко выкладывает в инстаграме коллаж из новых снимков и фото 30-летней давности – разницы практически нет.

В 2020 году Елена приятно удивила зрителей в новом шоу «Еще не вечер», в эфире которого появилась постройневшей и помолодевшей лет на 15. В общей сложности с момента развода она сбросила 46 килограммов.

Фото: instagram/esheneve4er

Простила мужа за измену

Сейчас Степаненко смогла простить предательство мужу, который за ее спиной закрутил роман с Татьяной Брухуновой. Но несколько лет назад известие об измене супруга с помощницей, которая администрировала сайт Степаненко, шокировало юмористку. В прошлом году Елена призналась, что Петросян сообщил ей о своем романе в 12 ночи, а она не знала, как на это отреагировать.

Фото: instagram/esheneve4er

Раздел имущества продолжается

Единственный момент, который до сих пор не дает покоя юмористке, – раздел совместно нажитого имущества. С момента официального развода прошло почти три года, но бывшие супруги продолжают судиться.

18 ноября в Мосгорсуде состоится очередное заседание. Степаненко не согласна с предыдущим решением суда, по которому вся коллекция редких книг, картин и антиквариата, которую они собирали совместно, досталась Евгению Вагановичу.

По данным «КП», спорное имущество (включая недвижимость) оценивается в сумму 8 миллионов долларов. Ранее Степаненко получила квартиру в центре Москвы площадью площадью 516 квадратных метров, но полностью не удовлетворена разделом имущества. Известно еще о пяти совместно нажитых квартирах супругов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
#Татьяна Брухунова
#Елена Степаненко
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии