Аналитики перечислили главные страхи россиян

Больше всего жителей страны затронула стрельба в пермском вузе, коронавирус и убийство школьниц в Киселевске

Фото Аналитики перечислили главные страхи россиян
Shutterstock
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Россияне в III квартале года больше всего переживали из-за громких преступлений, природных катаклизмов и коронавируса. Об этом свидетельствуют данные, опубликованные Компанией развития общественных связей (КРОС) в «Национальном индексе тревожностей», пишут «Известия».

Исследования были составлены на основе анализа СМИ и социальных медиа.

Директор по аналитике КРОС и автор исследования Андрей Лебедев отметил, что наиболее сильные потрясения россияне испытали из-за стрельбы в пермском вузе, убийства двух десятилетних школьниц в Киселевске и изнасилования и убийства восьмилетней девочки в Тюмени.

Высокий рост жестоких насильственных преступлений больше всего тревожит жителей Пермского Края, Тюменской, Кемеровской, Оренбургской, Самарской областей. У жителей Красноярского Края, Республики Карелии, Республики Крым, Белгородской и Новосибирской областей наибольшие тревоги вызывают частые природные катаклизмы, такие как аномальное повышение температуры.

Отравления продуктами питания больше всего тревожат жителей Мурманской области, Краснодарского Края, Республики Карелия, Красноярского Края, Самарской области. В этих регионах люди особенно активно отреагировали на смертельное отравление ядохимикатами бабушки и внучки в Москве.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#знания
#новости
#общество
#Россия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии