Сборная РФ при Карпине поднялась на восемь мест в рейтинге ФИФА

После прихода нового тренера команда улучшила свои показатели

Фото Сборная РФ при Карпине поднялась на восемь мест в рейтинге ФИФА
РИА Новости/Александр Вильф
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Сборная России по футболу поднялась на восемь пунктов в рейтинге ФИФА, информация опубликована на сайте организации. Сейчас команда занимает 33-е место в рейтинге Международной федерации футбола.

Еще в августе сборная России занимала 41-е место. На должность главного тренера тогда пришел Валерий Карпин, который сменил Станислава Черчесова. После смены тренера команда сыграла в пяти матчах: в четырех из них, с Мальтой, Кипром, Словакией и Словенией – победила, вничью сборная РФ сыграла со сборной Хорватии.

При Черчесове, который ушел с поста после провала на Евро-2021, сборная не поднималась выше 32 места, на этой позиции она была в сентябре 2020 года. Российские футболисты уже обеспечили себе участие в стыковых матчах за право попасть на финал ЧМ-2022. Если сборная получит и сохранит первое место в группе, то попадет на чемпионат напрямую.

После назначения Валерий Карпин провел в команде перестановки: в итоговый состав сборной не попали защитники Дмитрий Чистяков, Федор Кудряшов и Сергей Терехов, а также полузащитник Денис Макаров.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Валерий Карпин
#новости
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии