Суд дал реальный срок актрисе, пародировавшей генерала МВД Ирину Волк

Лариса Кривоносова участвовала в юмористическом шоу о депутате Наливкине

Фото Суд дал реальный срок актрисе, пародировавшей генерала МВД Ирину Волк
Кадр из видео Youtube
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актрису из Уссурийска Ларису Кривоносову, которая пародировала официального представителя МВД генерала Ирину Волк, приговорили к трем месяцам колонии за уклонение от административного надзора, сообщило Управление МВД России по Приморскому краю. 43-летняя ранее судимая женщина участвовала в юмористическом шоу о вымышленном депутате Наливкине и играла там героиню по имени Марина Вульф.

Вскоре после публикации видео ее арестовали. В полиции утверждают, что это никак не связано со съемками в пародийных роликах: женщину наказали за систематическое несоблюдение и неисполнение обязанностей, которые установили при назначении административного надзора. В 2017 году Кривоносову досрочно освободили из исправительного учреждения в Хабаровском крае: там женщина оказалась из-за того, что причинила тяжкий вред здоровью человека.

В сообщении ведомства говорится, что 43-летняя женщина в 2020 году она начала «совершать нарушения, посягающие на общественный порядок и общественную безопасность», поэтому в отношении нее судом был установлен административный надзор. Кривоносовой запретили выходить из дома по ночам, покидать пределы округа, а также обязали отмечаться в полиции.

Однако женщина игнорировала наложенные судом ограничения, так что ее неоднократно привлекали к административной ответственности по статье 19.24 КоАП РФ, а срок административного надзора продлевался в судебном порядке.

Уссурийский районный суд признал Кривоносову виновной в совершении инкриминируемого преступления и назначил ей наказание – лишение свободы сроком на три месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Ирина Волк - официальный представитель МВД РФ и помощник министра внутренних дел. В 2020 году она получила звание генерала полиции.

Ирина Волк. Фото с сайта МВД РФ

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#ирина волк
#новости
#общество
#пародия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Lesnik 2000:
Васильева ходила в бутики с браслетом..а она чем хуже!?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии