Британец напугал интернет своей коллекцией секс-кукол

У Дина Бевана 25 любимых «девочек».

Фото Британец напугал интернет своей коллекцией секс-кукол
Фото: Instagram / deanabevan
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Дин Беван из Великобритании стал собирать секс-кукол в 2016 году после просмотра сериала «Люди», в котором мир полон андроидов, рассказывает The Sun.

Первую куклу 61-летнего мужчины звали Сара. Теперь у него уже 25 секс-кукол, которых он кличет не иначе как своими «девочками».

Беван покупает лишь кукол из термопластичных эластомеров. Их цена довольно высока - от 1300 долларов (92 тысячи рублей) за штуку.

Дин с куклой. Фото: Instagram / deanabevan

Летом 2021 года британец приобрел две гиперреалистичные головы из силикона.

«Моих кукол можно спутать с реальными людьми. Глаза, брови и волосы сделаны весьма натурально, а силикон позволяет сделать даже поры на их коже», - говорит Дин.

Беван постоянно проводит для своих «девочек» фотосессии: переставляет им головы, переодевает в различные наряды. Британец сделал уже более тысячи снимков.

Во время пандемии Дин построил в своем дворе дворе самый настоящий бар. В нем можно хорошо отдохнуть, а также это прекрасная локация для съемок кукол.

Макияж своим «девочкам» Беван делает сам. Он обучался этому по роликам на YouTube, которых на данный момент посмотрел уже более сотни.

Одежду для секс-кукол мужчина берет eBay, где цены весьма демократичны. Примерно раз в месяц гардероб «девочек» пополняется новыми мини-юбками, топами и аксессуарами.

Увлечение британца весьма актуально: пандемия сильно увеличила спрос на секс-кукол. Порой мужчины даже берут силиконовых подруг в жены, но какой-либо юридической силы такие союзы не имеют.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#куклы
#новости
#хобби
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии