Харламов резко раскритиковал новые правила в Instagram

«Хм, первые звоночки для меня, ребята. Не хотелось бы прощаться с этой социальной сетью, но это уже маразм, честно говоря», — заявил Харламов.

Фото Харламов резко раскритиковал новые правила в Instagram
Фото: кадр из шоу
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Резидент «Comedy Club» Гарик Харламов резко выразил свое негодование по поводу новых правил в Instagram. Комик заявил на своей странице в этой социальной Сети, что для него это первый звоночек задуматься, пользоваться ли дальше популярной соцсетью, где так хорошо зарабатывают блогеры и многие публичные личности.

В частности, Харламов возмутился по поводу недавнего нововведения — уже с конца октября в соцсети станет невозможным размещать ссылки на сторонние сайты.

«Почему я теперь не могу дать ссылку на другой сайт или другую соцсеть? Это же неправильно. Получается, если Instagram постоянно реагирует на жалобу блокировкой или удалением контента, не разбираясь, кто прав, кто виноват, тогда что мешает отдельным группам лиц постоянно жаловаться и тем самым отравлять жизнь любому человеку в инсте? Это можно и на заказ исполнять», — возмутился Харламов.

Юморист намекнул, что последние нововведения натолкнули его на мысль в будущем отказаться от пользования соцсетью.

Фото: кадр из шоу

«Хм, первые звоночки для меня, ребята. Не хотелось бы прощаться с этой социальной сетью, но это уже маразм, честно говоря», — заявил Харламов.

Фото: Instagram Гарика Харламова

Отметим, что Гарик Харламов — активный пользователь Instagram. На его блог в этой соцсети подписаны больше 9 миллионов человек. Харламов часто реагирует на злободневные темы или публикует собственные «фишки» — нарезки из шоу Ларисы Гузеевой, которые монтирует вместе с отрывками из известных кинофильмов.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#шоу-бизнес
#Гарик Харламов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии