Рошаль требует ввести в России уголовное наказание для антипрививочников

«Те, кто отказывается от вакцинации, не имея противопоказаний к ней, пусть оформит у нотариуса бумагу, что ни они,ни их родственники не будут предъявлять претензий к врачам, к губернаторам, правительству и президенту. Подстрекательство против вакцинации должно быть уголовно наказуемым», — написал доктор.

Фото Рошаль требует ввести в России уголовное наказание для антипрививочников
Фото: кадр из программы “Судьба человека”
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент НИИ неотложной детской хирургии и травматологии Леонид Рошаль заявил, что для антипрививочников необходимо вводить уголовное наказание. Об этом доктор медицинских наук заявил в своем Twitter.

По мнению бывшего директора НИИ неотложной детской хирургии и травматологии, те, кто отказывается от прививки при отсутствии противопоказаний, должны оформлять это документально и заверять у нотариуса.

Фото: кадр из программы “Судьба человека”

«Те, кто отказывается от вакцинации, не имея противопоказаний к ней,пусть оформит у нотариуса бумагу, что ни они, ни их родственники не будут предъявлять претензий к врачам,к губернаторам, правительству и президенту. Подстрекательство против вакцинации должно быть уголовно наказуемым», — написал доктор.

Еще летом профессор Рошаль заявил, что поддерживает тех, кто выступает за обязательную вакцинацию. По его мнению, этот шаг необходим из-за постоянного роста заболевших и умерших.

Доктор медицинских наук отметил, что во многих странах, таких как США, Израиле, Великобритании, до 50–60% людей Великобритании, до 50–60% людей понимают, что вакцинация от COVID в данный момент просто необходима. Доктор отметил, что ему обидно за россиян, большинство которых считает иначе.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#антипрививочники
#вакцинация
#коронавирус
#новости
#Леонид Рошаль
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии