Марианна уже не та: что стало с лицом сериальной звезды Вероники Кастро

В 2013 году пластический хирург из Аргентины заявил, что мексиканская звезда является его клиенткой уже 15 лет. Но ещё до этого она начала делать операции, которые ему потом пришлось корректировать. По его словам, многие черты лица и части тела актрисы с тех пор подверглись изменениям.

Фото Марианна уже не та: что стало с лицом сериальной звезды Вероники Кастро
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Многие, конечно, помнят эту пышногривую красавицу — лицо российских 90-х, вызывающее добрую ностальгию. Королева мексиканских мыльных опер Вероника Кастро покорила миллионы телезрителей благодаря сериалам «Богатые тоже плачут» и «Дикая роза».

Вероника Кастро в титрах сериала «Богатые тоже плачут» (1979)

19 октября Веронике исполнилось 69 лет. Она отметилась редким появлением в соцсетях, записав видео с благодарностью поклонникам.

«Хотя мне хочется не замечать своих лет, вы всегда напоминаете мне, сколько их уже прожито, и я искренне вам благодарна. Вот ужас-то! Что же делать, когда стукнет семьдесят?» — со смехом сказала актриса.

vrocastroficial / twitter

Самая красивая латиноамериканка

У себя на родине Вероника Кастро остаётся суперзвездой. Ей оказывают всяческий почёт и всегда рассыпаются в комплиментах. Там она прославилась не только как актриса, но как певица, модель и телеведущая.

Вероника Кастро в 2002 году. WireImage / Getty

В молодости Вероника считалась одной из первых красавиц Латинской Америки.

Хотя, наверное, даже в Мексике её мало кто помнит совсем дебютанткой, как, например, в одной из её первых мелодрам «Искусство обмана» 1972 года…

Вероника Кастро в 20 лет. vrocastroficial / instagram

…или в начале певческой карьеры в 1973 году.

Вероника Кастро в 21 год. vrocastroficial / instagram

В России и многих других странах Кастро помнят как Марианну из «Богатых…» или Розу из «Дикой розы».

Эти сериалы были сняты ещё в 70–80-е годы, но на постсоветское пространство приехали только в 90-е и стали суперпопулярной экзотической новинкой.

Вероника Кастро в сериале «Дикая роза» (1987)

Для Латинской Америки они уже считались «старьём», Вероника вовсю снималась в других проектах. Но образ неукротимой эмоциональной красотки с шикарной копной волос создал ей стиль на годы вперёд.

Архивное фото Вероники Кастро на календаре к её 50-летию. vrocastroficial / instagram

«Всё, что скажете, доктор». Как менялась внешность Вероники Кастро

Вероника Кастро никогда не рассказывала о том, каким процедурам подвергалась ради сохранения молодости и красоты, но метаморфозы очевидны, констатирует местная пресса.

Вероника Кастро в декабре 2018 года. vrocastroficial / instagram

В 2013 году пластический хирург из Аргентины заявил, что мексиканская звезда является его клиенткой уже 15 лет. Но ещё до этого она начала делать операции, которые ему потом пришлось корректировать.

Получается, что Вероника начала исправлять свою внешность в конце 90-х, когда знаменитости оголтело накачивали себе губы. Кастро действительно появляется с новыми, более пухлыми губами в сериале 1997 года «Ад в маленьком городке».

Кадр сериального тизера (1997) / YouTube

По словам хирурга, многие черты лица и части тела актрисы с тех пор подверглись изменениям — веки, нос, рот, шея, живот, ноги. Это если не считать ботокса и филлеров на регулярной основе.

На фото ниже Вероника Кастро в 2019 году с одной из участниц мексиканского шоу детских талантов Pequeños Gigantes («Маленькие гиганты»).

Аргентинский специалист дал понять, что Вероника готова буквально на всё: «Она очень хороша от природы, и я всегда спрашиваю, чего бы ей хотелось. А она отвечает: “Всё, что скажете, доктор”».

Сравните, как было до вмешательства: это страница журнала, вышедшего в 80-е, с надписью «Вероника Кастро: Мексика обожает свою величайшую звезду».

vrocastroficial / instagram

На следующем снимке — Вероника в 2018 году в образе главной героини сериала «Дом цветов».

vrocastroficial / instagram

В последнее время Кастро очень редко постит в соцсети свежие фото и видео, в основном выставляет архивы.

Но она если всё-таки делает селфи, то не комплексует: приближает лицо почти вплотную к камере и не пользуется фильтрами.

Вероника Кастро в 2018 году. vrocastroficial / instagram

«Поймала на измене и послала к чёрту». Личная драма Вероники Кастро

В личной жизни актрисы было много «мексиканских страстей», но так и не случилось сериального хэппи-энда. Все мужчины в её жизни были сплошным разочарованием.

Она впервые «безумно влюбилась» в актёра Мануэля Вальдеса. Это была скандальная связь: Веронике всего 19 лет, а её возлюбленному 40, и к тому же Мануэль был женат.

Тем не менее Вероника родила от него сына, но рассталась с Вальдесом ещё будучи беременной. Разрыв произошёл, когда Кастро узнала, что у него было много других женщин помимо неё.

«Я узнала про его настоящую жизнь. У него была вторая любовница, а в прошлом — ещё около восьми других женщин. И к тому моменту он был отцом двенадцати детей», — говорила она о причинах своего решения.

Сам Вальдес спустя годы рассказывал: «Конечно, я был влюблён в неё и, конечно, страдал, когда между нами всё закончилось». (На фото ниже бывшие любовники много лет спустя).

Отцом второго сына Кастро стал бизнесмен Энрике Ньембро. Она уже решила, что встретила «того самого мужчину», но история жестоко повторилась. Уже будучи беременной, Вероника узнала, что он женат и имеет детей от нескольких женщин.

Энрике Ньембро и Вероника Кастро. Кадр мексиканского ТВ / latinosnctv.com

Вероника даже по-настоящему враждовала с партнёршей по сериалу «Дикая роза» Фелисией Меркадо, поверив слухам, будто та тоже крутила роман с её женихом.

Фелисия категорически это отрицала, но, как пишет сайт Ella + e, Вероника всё равно яростно мстила ей прямо в кадре. Меркадо рассказывала, что в сценах с драками и пощёчинами Кастро нападала на неё всерьёз.

Вероника Кастро и Фелисия Меркадо. Кадры сериала «Дикая роза» / infobae.com

В начале 90-х Вероника Кастро была в отношениях с актёром и телеведущим Омаром Фьерро, который на 11 лет моложе актрисы. Но и он оказался ничуть не лучше предыдущих.

«Он только начинал свою карьеру, а я ему помогала. Так что нельзя сказать, что я цеплялась за богатого и успешного. А однажды я поймала его на измене и послала к чёрту», — рассказывает Вероника.

Омар Фьерро и Вероника Кастро в образе героев сериала «Моя маленькая Соледад» (1990). Кадр мексиканского ТВ / YouTube

Была у неё и четвёртая попытка — с популярным мексиканским певцом Адольфо Анхелем, который также на 11 лет моложе. На публике их отношения казались трогательно романтическими, но и они давно и бесславно закончились.

Адольфо Анхель и Вероника Кастро. Кадр мексиканского ТВ / YouTube

«К сожалению, я никогда так и не была замужем. У меня было несколько браков понарошку, но ни одного настоящего. Это даже не отношения были, а полное отсутствие уважения», — признаётся звезда.

Главной радостью в жизни для неё стали сыновья и внуки. Правда, со старшим сыном Кристианом Кастро Вероника видится нечасто — он поп-идол в Латинской Америке и среди испаноязычного населения США, где теперь и живёт.

Второй сын, Мишель Кастро, в 2020 году дебютировал как режиссёр. Благодаря ему Вероника впервые с 1990 года снялась в большом кино — комедии «Скажи мне, когда…».

Вероника Кастро в трейлере фильма «Скажи мне, когда…». Cinépolis / YouTube

Вероника Кастро сказала изданию El Universal: «Мишель обо мне заботится, оберегает меня, держит меня на плаву… Он единственный из родных, кто ещё рядом, потому что старший сын Кристиан в Соединённых Штатах, он далеко и почти не приезжает».

Но в день рождения мамы оба сына были рядом.

Вероника Кастро с сыновьями Кристианом (слева) и Мишелем. michcastro / instagram

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#90-е
#богатые тоже плачут
#вероника кастро
#дикая роза
#личная жизнь звезд
#мексиканские сериалы
#мыльная опера
#пластические операции
#сериалы
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии