Анна Седокова из «ВИА Гры»: песни, горячие фото, как увела чужого мужа

«В их семьях началось противостояние, совсем как у Монтекки и Капулетти. Мамины родители, дедушка — фотограф, бабушка — врач-рентгенолог, жили, можно сказать, скудно. А у папы, напротив, семья была очень состоятельная. Бабушка и дедушка по папиной линии — профессора. Они категорически воспротивились будущему браку сына. И тогда папа и мама решили сбежать за тридевять земель, в Киев».

Фото Анна Седокова из «ВИА Гры»: песни, горячие фото, как увела чужого мужа
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Anews рассказывает о жизни Анны Седоковой, чьё недолгое пребывание в группе «ВИА Гра» называют золотым периодом в истории коллектива.

Детство и драма родителей

Анна Седокова родилась 16 декабря 1982 года в Киеве. Незадолго до этого её отец и мать переехали в столицу Украинской ССР из Томска. По словам певицы, они спасались от своих родителей:

«В их семьях началось противостояние, совсем как у Монтекки и Капулетти. Мамины родители, дедушка — фотограф, бабушка — врач-рентгенолог, жили, можно сказать, скудно. А у папы, напротив, семья была очень состоятельная. Бабушка и дедушка по папиной линии — профессора. Они категорически воспротивились будущему браку сына. И тогда папа и мама решили сбежать за тридевять земель, в Киев».

К сожалению, яркий роман родителей перерос во вражду и тяжёлый развод. Анна на короткое время переезжала в Томск, к бабушке. От неё будущей певице и привилась тяга к художественной сфере: «Я очень рано начала читать, пела, танцевала. Перед глазами стоит картинка: дедуля играет на гармони, а я, старательно выговаривая слова, пою “Синий платочек”».

Из Томска девочку увёз отец, но после того, как она вернулась к матери, мужчина исчез на много лет, объявившись только через два десятилетия, когда Анна забеременела:

«Получаю от него письмо: “Хотелось бы знать, когда родится мой внук”. Ещё через какое-то время он прислал мне приглашение в “Одноклассниках”: “Давай дружить!”. Но ради мамы я не пошла ему навстречу. Мне показалось это предательством по отношению к ней.

Моя мама — учительница английского языка и музыки. Она уходила из дома рано утром и возвращалась поздно вечером. Пахала как лошадь, чтобы обеспечить нас с братом. Помню, после каких-то застолий мама приносила домой несъеденные бутерброды. И тогда в нашем доме был праздник».

Анна Седокова в детстве с матерью и братом. Фото: личный архив

Любовь к творчеству девочка реализовала, пойдя в музыкальную школу по классу фортепиано. Параллельно Анна была участницей ансамбля украинской народной песни «Світанок».

Личный архив

Музыкальную школу Седокова закончила на «отлично», но вышла из неё с усталостью от музыки: «Всех учат играть один и тот же стандартный набор вещей, неинтересных уже, как правило, детям».

Тем не менее творческая сфера влекла Анну. Провалившись на экзаменах в театральный вуз, она не сдалась и поступила в Киевский национальный университет культуры и искусств, получив в итоге красный диплом по специальности «Актёр и ведущий телевидения».

«ВИА Гра» и сольная карьера

Параллельно с обучением девушка работала — с подросткового возраста она была нацелена на помощь матери. Какое-то время Анна работала моделью, после — ведущей в ночном клубе. Позднее вузовская специальность позволила ей получить место в утренней передаче на одном из телеканалов.

Однако телекарьера Седоковой не вышла долгой. Затосковав по музыке и оценив сильные стороны своей внешности, Анна стала ходить на кастинги в поп-группы:

«Помню, купила в магазине нитки, связала себе топик и пошла в нём на очередной кастинг. Голый живот, копна волос и большое желание петь… Как-то давным-давно проходила даже кастинг в группу Hi-Fi. Не прошла...».

Счастливый билет Седокова вытянула на отборе в группу «ВИА Гра». Возможно, здесь помогла её работа на канале «Биз-ТВ», владельцем которого был один из продюсеров коллектива Дмитрий Костюк.

Анна Седокова с участницами и продюсерами группы. Фото: личный архив

Тот коллектив, вместе с Верой Брежневой и легендарной «тёмненькой» Надеждой Грановской, называют золотым составом группы. Хотя Седокова пробыла в коллективе всего три года, она вспоминает тот период как важнейший в своей жизни, особенно отмечая роль Константина Меладзе:

«Меня он за весьма короткое время превратил из скромной маленькой девочки в сексуальную женщину, знающую себе цену. Мне очень понравилось, как сказал Валера, что Костя — как микроволновка, он разогревает в каждом то, что у него спрятано внутри. “ВИА Гра“ — это моя школа. Я могу сравнивать её, ну не знаю, с Оксфордом».

При этом певица отмечала и тяжёлые стороны работы с продюсером:

«Когда мы с ним встречались лично, он был очень мил и добр. А за телефонными сообщениями стоял как будто другой человек, который тебя увольнял, говорил, что ты ничтожество, он тебя выгонит и ты останешься на улице. А через несколько минут выходил на связь снова и добивался твоего расположения, утешал, извинялся. А потом снова увольнял. И так бесконечно. Это была его манера игры. Он — гений. И для того, чтобы создавать песни, ему всегда нужны были сильные, свежие чувства.

Он всегда был кукловодом, этаким Карабасом-Барабасом, а мы были его куклами. С одной стороны, я понимаю, что, если бы он не играл с нами в эти свои игры, не было бы песен, которые любят миллионы. Но с другой — не могу не осуждать его. Это было бесчеловечно».

Еще одной обидой Седоковой является то, что после ухода по беременности с ней прекратили всякие контакты: «Мы были одной семьёй — и вдруг я перестала существовать… Люди, с которыми мы вместе работали двадцать четыре часа в сутки и столького достигли, как будто ластиком стёрли меня из своей жизни».

Анна Седокова дважды пыталась вернуться в коллектив, но ей отказывали, говоря, что «девочки не поймут».

Тем не менее узнаваемость артистки была очень высокой — она быстро подписала контракт с крупным лейблом и, кроме того, вспомнила телевизионное прошлое, довольно часто работая на различных проектах и в качестве ведущей, и в качестве участницы.

Анна Седокова (впереди) на афише ТВ-проекта «Подиум»

Из композиций певицы особенно успешной стала песня «Привыкаю», с которой Анна, по сути, и вернулась на эстраду.

Запомнился аудитории и совместный трек Седоковой с Джиганом.

Из более современных достижений Анны можно выделить сингл 2018 года «Шантарам», ставший первым в российском сегменте ITunes.

Ссоры и разводы. Личная жизнь Анны Седоковой

Несмотря на имидж роковой красавицы, Анна утверждает, что любовную жизнь начала очень поздно: «У меня совершенно отсутствует подростковый период первых свиданий, увлечений и романов, потому что в четырнадцать лет я чётко поняла: надо работать».

Первые известные отношения у Седоковой возникли уже после попадания в «ВИА Гру» — её спутником стал футболист киевского «Динамо» Валентин Белькевич:

«Мы полгода периодически сталкивались у общего парикмахера в Киеве, но он даже телефон у меня не попросил. “Привет”. — “Пока”. Не более того. Потом Валик раздобыл мой телефон у нашего мастера и пригласил меня поиграть в боулинг».

У пары завязался бурный роман, и через пять месяцев на приёме у врача певица выяснила, что беременна. Узнав, Валентин предложил пожениться — 23 июня 2004 года пара сыграла свадьбу.

Личный архив

Из-за этой беременности Анна ушла из «ВИА Гры» и посвятила все усилия семье. Однако со стороны мужа ей теплоты категорически не хватало: «Когда я стала женой Валика, а не девушкой с обложки, он вдруг резко потерял ко мне интерес. Я превратилась для него в высоту, которую он уже взял, и теперь ему надо двигаться дальше».

Рождение дочери Алины только увеличило разобщённость между супругами. Решение развестись Седокова приняла, когда узнала, что её муж состоит в многолетнем параллельном романе с другой женщиной. Отношения возобновлялись — футболист просил Анну с дочерью вернуться, обещал, что с романом на стороне завязал. Но вскоре Седокова узнала, что это обман, и ушла от Белькевича окончательно.

При этом общению Валентина с дочерью Анна не препятствовала — спортсмен много общался с девочкой до своей скоропостижной смерти от тромбоэмболии.

После неудавшегося брака певица строила карьеру и несколько лет избегала серьёзных связей. Однако в 2011 году Анна познакомилась с бизнесменом Максимом Чернявским. К тому моменту Седокова написала книгу «Искусство соблазнения» и считала, что нашла идеального мужчину, особенно женщину порадовало, что Максим сразу нашёл контакт с её дочерью.

Через несколько месяцев после свадьбы у пары родилась дочь Моника — девочка появилась на свет в Лос-Анджелесе. По словам Чернявского, уже через месяц после рождения дочери Седокова улетела строить карьеру в Москву. Мужчину покоробило такое отношение, но около года он терпел — а потом, приехав на один из концертов в Киев, понял, что построение семьи Седоковой не интересно.

По словам Анны же, в их паре возникло довольно обычное недопонимание, раздутое её недругами, которые «пытались свести Максима с другими барышнями».

Как бы то ни было, в 2013 году супруги развелись, после чего последовал длительный процесс по определению опекунства над Моникой. В итоге суд запретил увозить девочку из США, поэтому живёт она с отцом, Анна же навещает дочь по мере возможности.

Анна Седокова с дочерьми. Фото: соцсети

После развода с Чернявским Седокова несколько месяцев состояла в отношениях с танцором Сергеем Гуманом, своим партнёром по популярному клипу «Между нами кайф». Роман был очень ярким, но ни во что серьёзное не вылился.

В 2017 году у Анны Седоковой родился сын Гектор. Отцом ребёнка стал бизнесмен Артём Комаров, и эти отношения, по словам певицы, стали самыми странными в её жизни. Сразу после рождения ребёнка пара перестала жить вместе. Седокова давала ситуации очень разные комментарии: то говорила, что сама боится брака из-за предыдущих неудач, и благодарила мужчину за терпение, то обвиняла его в желании запретить ей заниматься карьерой: «Я не хочу девяносто девять процентов времени тратить на то, чтобы кому-то доказывать, мол, я не идиот, я талантливая, я артистка».

В сентябре 2019 года звезда показалась на пляже в обществе атлетичного спортсмена, которым оказался баскетболист Янис Тимма.

Здесь тоже не обошлось без драмы: оказалось, что ради Седоковой спортсмен бросил жену с маленьким сыном. Жёсткость ситуации даже побудила оставленную супругу на довольно грубый пост: «Зачем ты это делаешь? Эта шлюха с тремя детьми от трёх разных мужчин стоит того? А ты знал, что сейчас ты у неё не единственный?».

Впрочем, пока в отношениях Анны Седоковой и Яниса Тиммы всё вроде бы стабильно — 6 сентября 2020 года пара сочеталась браком.

Instagram/annasedokova

Горячие фото Анны Седоковой, инстаграм

Анна Седокова — пожалуй, одна из самых «телесных» звёзд отечественного небосклона. На счету женщины множество фотосессий для глянцевых журналов.

Не снижает певица оборотов и во время концертных выступлений.

Само собой, не дают аудитории заскучать и соцсети Анны Седоковой. Серьёзным источником для женщины стал новый муж.

instagram.com/annasedokova

Впрочем, и в одиночку Анна более чем способна «дать контент».

Соцсети

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#биография
#знания
#откровения
#семейные отношения
#семейные проблемы
#шоу-бизнес
#Анна Седокова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии