Безруков объяснил, зачем при легком ковиде занял место в больнице

Актер объяснил, почему заболел после прививки и зачем лег в ковидный госпиталь.

Фото Безруков объяснил, зачем при легком ковиде занял место в больнице
Фото: instagram/s_bezrukov
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Сергей Безруков оправдался за то, что лег в больницу с легкой формой коронавируса да еще и после прививки. Артист записал видеообращение для поклонников с объяснениями.

«На всякий случай»

Утром артист напугал поклонников новостью о том, что лечится от ковида в ГКБ №40 в Коммунарке, где три недели находилась Лариса Гузеева. Однако он поспешил успокоить фанатов, что с ним все хорошо, и болезнь протекает в легкой форме.

Возник закономерный вопрос, зачем же тогда актер лег в больницу. Безруков объяснил, почему не стал самоизолироваться, как это делают обычные россияне.

«Дорогие друзья, я чувствую себя замечательно, не переживайте, все хорошо. Я бы ушел на удаленку, но дело в том, что мне некуда уйти на удаленку, так как у меня в квартире нет отдельной комнаты плюс у меня дети маленькие, поэтому я, во избежание заражения их, на всякий случай [лег в больницу]», – поделился актер с подписчиками.

Фото: instagram/s_bezrukov

Безруков отметил, что поселиться на даче не решился, так как оттуда долго добираться до больницы в случае, если ему понадобится помощь медиков.

«Я просто не прошел ревакцинацию»

Также Сергей объяснил, почему мог заболеть коронавирусом, несмотря на прививку. Он не успел вовремя пройти ревакцинацию. Но актер по-прежнему убежден, что прививка помогает ему переносить заболевание в более легкой форме.

«Я просто не прошел ревакцинацию. Я чувствую себя нормально, под контролем, все замечательно. Просто организм мне сказал: “Пора тебе отдохнуть с твоим сложным графиком”. Действительно, отдыхаю, высыпаюсь», – сообщил он в видеопослании.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#Сергей Безруков
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Андрей Владов:
Занимает чьё-то место. Всю свою жизнь. Тьфу!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии