«Я не понимаю». Путин рассказал о друзьях, не пожелавших прививаться

«Странно, люди с хорошим образованием, с научными степенями. Я не понимаю, что происходит. У нас надежная, безопасная вакцина. У нас только два варианта пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться»,— недоумевает президент

Фото «Я не понимаю». Путин рассказал о друзьях, не пожелавших прививаться
Reuters
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Владимир Путин во время совещания с правительством страны на тему эпидемиологической ситуации в стране рассказал о том, что в его окружении есть люди, которые продолжают игнорировать вакцинацию от ковида.

«Смотрю по своим близким людям, друзьям. Странные эти разговоры. Спрашиваю близких людей, однокурсников: «Ты привился?» Отвечают: «А ты привился?». Нет пока. «Я подожду пока ты привьешься». Хорошо, я привился. Спрашиваю: привился? - «Нет». Почему? «Ну, не знаю, подожду пока». Странно, люди с хорошим образованием,с научными степенями. Я не понимаю, что происходит. У нас надежная, безопасная вакцина. У нас только два варианта пройти через этот период: переболеть или вакцинироваться. Лучше вакцинироваться», — негодует президент.

Ранее на совещании глава государства объявил нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября. На сегодняшний день в России занято 86,6% больничных коек для пациентов с коронавирусом.

20 октября в России был зафиксирован очередной рекорд смертности. От инфекции скончались 1028 человек.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ковид
#коронавирус
#новости
#Владимир Путин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии