«Их нельзя жалеть». Милохин отказался помогать детдомовцам

Звезда тиктока призывает не баловать воспитанников детских домов.

Фото «Их нельзя жалеть». Милохин отказался помогать детдомовцам
Фото: instagram/danya_milokhin
Facebook
ВКонтакте
share_fav

19-летний блогер Даня Милохин признался, что не хочет помогать детям, растущим без родителей в приютах.

«Все их жалеют, им еще хуже»

Поклонница поинтересовалась у тиктокера-миллионника, выросшего в детдоме, помогает ли он материально заведению, в котором сам воспитывался когда-то.

«Я не помогаю никакому детскому дому, потому что я считаю, что их нельзя жалеть. Все вокруг жалеют детей из детских домов, и они себя жалеют: “Вот мы такие, без родителей, все с родителями, а мы нет”. И тем самым они неправильно воспитываются. Все себя жалеют, а когда еще вокруг все их жалеют, им еще хуже. Я не помогаю», – сообщил он в YouTube-шоу «Вопрос Ребром».

Кадр из видео: YouTube/«Вопрос Ребром»

Даня и его брат Илья родились в Оренбурге. Когда Даниле было три года, родители мальчиков развелись, и мать отдала их в детский дом, в котором воспитывался Юрий Шатунов. Когда будущей звезде тиктока исполнилось 13 лет, братьев усыновила семья Тюленевых.

Данила отмечает, что детство, проведенное в приюте, накладывает отпечаток на поведение. В интервью с Ксенией Собчак он признался, что не умеет распоряжаться деньгами. Свой сон, в котором ему приснилось, что на банковской карте осталось 80  тысяч рублей, он назвал кошмаром. При этом давал водителю 20 тысяч рублей в день, пока не узнал, что за этот труд платят меньше.

Кадр из видео: YouTube/«Осторожно, Собчак»

Директор тикток-дома Ярослав Андреев назвал Милохина «самым бестолковым человеком с точки зрения трат». «Просто, чтобы вы поржали: это человек, который попал в список Forbes», – заявил он.

Проблемы с финансовой грамотностью

Данила признался, что не откладывает деньги на черный день. Недавно он приобрел для коллег из тикток-дома телевизор стоимостью больше миллиона рублей. Директор в шоу «Вопрос ребром» порекомендовал блогеру аккуратнее обращаться с деньгами.

Фото: instagram/danya_milokhin

О том, что воспитанники детских домов не привыкли добиваться всего сами и страдают от финансовой безграмотности, говорят многие специалисты. Член правления благотворительного фонда «Мозаика счастья» Анна Пучкова заявляет, что задаривание сирот из приютов подарками оказывает им медвежью услугу. Воспитанники детдомов привыкают к тому, что им все дают по умолчанию, и не учатся жить самостоятельно.

В прошлом году Юрий Дудь брал интервью у ребят, которые вышли из интерната.

«Зачастую, из интерната когда выходишь, у тебя есть “котлета”. В 18 лет ты ее получаешь. Сберегательная книжка, которая заводится когда-то: алименты, пособия… У меня была маленькая “котлетка” в 97 тысяч. У кого-то миллион. То есть в 18 лет он, условно, псковский миллионер. И вот он пошел “девятку” купил, бабу завел, по клубешникам каждый день – все, миллиона нет», – поделился с журналистом воспитанник детдома.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#даня милохин
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии