Победила тяжелый ковид? Гузеева намекнула на выписку из Коммунарки

Телеведущая выразила благодарность врачам, которые занимались ее лечением.

Фото Победила тяжелый ковид? Гузеева намекнула на выписку из Коммунарки
Фото: instagram/_larisa_guzeeva_
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Ведущая шоу «Давай поженимся» Лариса Гузеева поблагодарила врачей из больницы в Коммунарке и намекнула, что ее уже выписали.

Уже выписали?

Терапия, которую назначили Ларисе Андреевне, помогла. Несмотря на то, что она переносила заболевание тяжело, сейчас артистка настолько поправилась, что ее выписывают из ГКБ №40 в Коммунарке. К такому выводу пришли ее подписчики, увидев комментарии, в которых она написала в прошедшем времени, что раньше лежала в этой клинике.

Фото: instagram/_larisa_guzeeva_

На своей странице в инстаграме телезвезда опубликовала фото врача в полном защитном обмундировании и выразила благодарность тем, что спасает жизни людей.

«Кланяюсь в ноги каждому, кто работает в Коммунарке. Вы мои герои и я вас никогда не забуду! Прекрасные! Отважные! Избранные! Спасибо», – сообщила она.

Фото: instagram/_larisa_guzeeva_

Фанаты, столкнувшиеся с коронавирусом, также поделились своими историями и восхищаются работой медицинского персонала.

«Знакомая одежда... Слова благодарности не только врачам Коммунарки, но всем, кто помогает нам выжить. Низкий поклон вам, дорогие медики! Врачи, медицинские сестры и все, кто обслуживает красную зону – будьте здоровы!» – прокомментировали пост Гузеевой.

Накануне Гузеева выложила откровенный пост о своих впечатлениях от тяжелой болезни. «Я не была готова. Пересмотрела все, что было до. Буду учиться всему заново – вирус жестокий», - написала актриса.

Скриншот: instagram / _larisa_guzeeva_

Коллегам о выписке ничего не известно

Коллеги также поддержали Гузееву, но не все из них верят в то, что телеведущую выписали. «Ларик, выходи уже. Хватит болеть!!!» – написала ей Эвелина Бледанс.

Роза Сябитова, которая раньше не давала никаких комментариев по поводу состояния своей коллеги по шоу «Давай поженимся», отметила, что рада выздоровлению Гузеевой.

«Я безмерно рада, что Ларису выписывают. Скоро увидимся на съемочной площадке. Я очень этому рада. Но конкретно подтвердить я не могу. Я не справочная Коммунарки», – сообщила она Teleprogramma.pro.

Также главная сваха страны призналась, что регулярно просматривает страницу в инстаграме Ларисы, чтобы узнать новости.

«Я каждый день его просматриваю. Поняла, что Лариса выписывается. Это меня очень радует. Вся наша команда верит, надеется и ждет Ларису на съемках. Мы же как семья стали, очень переживаем за все, что происходит с членами нашей команды, нашей семьи».

Фото: instagram/_larisa_guzeeva_

Еще три недели назад после отдыха в Крыму телеведущую госпитализировали в Коммунарку с положительным ПЦР-тестом на ковид, позже диагноз подтвердился. Поначалу КТ не выявило поражение легких, однако к началу октября показатель достиг 60%. Актрисе назначили терапию дорогостоящим препаратом «Артлегиа», одна ампула которого стоит 50 тысяч рублей. В какой-то момент Гузеева призналась, что ей страшно, но теперь ей стало лучше.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#шоу-бизнес
#Лариса Гузеева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии