Госпитализированный Безруков выложил фото из ковидной больницы

Актер успокоил подписчиков, что у него все под контролем.

Фото Госпитализированный Безруков выложил фото из ковидной больницы
Facebook
ВКонтакте
share_fav

48-летний актер Сергей Безруков встревожил фанатов фотографией из больницы. Оказалось, он заразился Covid-19.

«Иммунитет сдал...»

Актер опубликовал на своей странице в инстаграме фото с детективом Бориса Акунина «Приключения Эраста Фандорина». Однако в снимке есть одна интересная деталь: Безруков позирует в больничной палате.

«Дорогие мои!) Ну… вот и я приболел, ковид, сказались перегрузки, видать, иммунитет сдал немного…» – написал артист в инстаграме.

Актер тут же успокоил поклонников, что несмотря на госпитализацию, болезнь у него проходит в легкой форме. Спектакли с участием Безрукова перенесли.

«Не переживайте, все под контролем, переношу легко… Но теперь хоть наконец-то есть время отдохнуть и почитать… В данном случае ПЕРЕЧИТАТЬ. Всем здоровья! Всем добра! Всем ЛЮБВИ!!!! P.S. Спектакли перенесем на другие даты, не переживайте… Все будет хорошо. Искренне ВАШ!»

Фото: instagram/s_bezrukov

Актер прививался

Некоторые поклонники сразу напомнили, что актер делал прививку от ковида и заявлял об этом публично. Сергей подтвердил, что вакцинировался, поэтому рассчитывает, что это поможет ему переболеть с легкими симптомами.

Фото: instagram/s_bezrukov

«Выздоравливайте, вы привиты от ковида, поэтому болезнь должна пройти без осложнений», – пожелали подписчики.

Еще недавно артист гастролировал с труппой Московского Губернского театра. Ему довелось побывать в Казани, Владивостоке, Хабаровске, Благовещенске. Судя по всему, во время многочисленных перелетов актер заразился коронавирусом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#кино
#новости
#Сергей Безруков
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии