Тарасов остановил карьеру футболиста

«Наступил такой непростой день для меня, когда я принял решение приостановить на данном этапе профессиональную футбольную карьеру».

Фото Тарасов остановил карьеру футболиста
Фото: Instagram Дмитрия Тарасова
Facebook
ВКонтакте
share_fav

34-летний футболист сборной России Дмитрий Тарасов остановил карьеру. Об этом он заявил на своей странице в Instagram.

Полузащитник подмосковного клуба «Велес», подписавший в июле 2021 года контракт с клубом сроком на один сезон, сообщил, что такое решение связано с его семейными делами. Бывший супруг телеведущей Ольги Бузовой решил помочь нынешней супруге модели Анастасии Костенко, которая ждет от него четвертого ребенка.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

«Наступил такой непростой день для меня, когда я принял решение приостановить на данном этапе профессиональную футбольную карьеру. Принял это (решение) в связи с тем, что мы сейчас ждем появления моего уже четвертого ребенка», — заявил Тарасов в видеообращении на своей странице в Instagram.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

По словам Тарасова, ему бы все это время ходилось «находиться ближе с женой». Футболист объяснил, что на данном этапе выбрал семью, расставляя приоритеты.

Ранее сообщал «КП Спорт», что Тарасов пригласил всех игроков по команде в ресторан на прощальную вечеринку. Там спортсмен сообщил, что взял паузу.

Фото: Instagram Дмитрия Тарасова

Дмитрий Тарасов — чемпион России, серебряный призер чемпионата России, бронзовый призер чемпионата России, трехкратный обладатель Кубка России. Трудовое соглашение футболиста с «Велесом» было заключено до конца нынешнего сезона-2021/2022.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#сборная россии
#футболист
#Дмитрий Тарасов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии