Муж уезжает от больной раком Анастасии Заворотнюк

Артист работает в России на износ, чтобы оплачивать лечение звезды «Моей прекрасной няни», но этого не хватает.

Фото Муж уезжает от больной раком Анастасии Заворотнюк
Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Супруг больной раком Анастасии Заворотнюк фигурист Петр Чернышев вынужден уехать за границу на заработки. Артист работает в России на износ, чтобы оплачивать лечение звезды «Моей прекрасной няни», но этого не хватает. Татьяна Навка в своем Instagram рассказала о ближайшем туре, в который муж актрисы отправится в составе команды.

Третий супруг Заворотнюк поддерживает ее с первого дня болезни. Многие отмечали, что спортсмен сильно похудел и изменился внешне. Фигурист принимает участие в ледовых шоу Татьяны Навки.

Фото: Instagram Татьяны Навки

На днях стало известно, что в ближайшее время спортсмены отправятся в Дубай со спектаклем. Об этом сама супруга пресс-секретаря президента заявила в блоге.

Фото: Instagram Татьяны Навки

Напомним, по информации из прессы и заявлениям врачей, Заворотнюк с весны 2019 года борется с глиобластомой — злокачественной опухолью мозга. Актриса перенесла операцию, лечилась в Германии, но потом вернулась в Россию. Анастасия не покидает свой загородный дом, по слухам, внешне она изменилась до неузнаваемости.

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

Чернышев тем временем работает на износ, поскольку вынужден оплачивать лечение жены, в том числе сиделку, массаж, лечебную физкультуру с личным тренером и занятия в бассейне, пишет «Комсомольская правда». Навка помогает семье, перечисляя часть доходов от ледовых шоу в фонд лечения Заворотнюк.

Фото: Instagram Анастасии Заворотнюк

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Петр Чернышов
#болезнь
#моя прекрасная няня
#новости
#онкология
#Анастасия Заворотнюк
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии