Миро раскритиковала Собчак за поездку в Париж после смертельного ДТП

«“Мама, а почему так быстро опять холодно?” — спрашивает Ксению сын Платон. “Потому что это Родина, сынок!” — отвечает Ксюшадь и запиливает диалог в Инстаграм. Возможно, из парижского кафе, попивая шампанское в ожидании пасты с морепродуктами».

Фото Миро раскритиковала Собчак за поездку в Париж после смертельного ДТП
Фото: Instagram Елены Миро и Ксении Собчак
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Блогер Елена Миро раскритиковала журналистку Ксению Собчак за поездку в Париж. Накануне сообщалось, что светская львица покинула страну, хотя сразу после смертельного ДТП в Сочи заявляла, что не собирается этого делать. Миро сравнила условия, в которых сейчас во Франции отдыхает Собчак, с тем, что чувствует дочка погибшей в смертельном ДТП Екатерины Тарасовой из Новосибирска.

«Командировал ли кто Ксюшадь в Париж, или ей просто захотелось попить кофейку с круассанами на Монмартре и запить устрицы шампанским на Елисейских полях — этого я не знаю и знать не могу. Зато я знаю другое: в Париже сейчас чудесно», — написала Миро.

Фото: Instagram Ксении Собчак

Блогер отметила, что в тех районах, где «гуляет Собчак», «чисто и вкусно» и «есть, что посмотреть».

«А вот в Новосибирске — не так. Там уже — поздняя осень. Земля холоднючая. Возможно — заледенелая. Тяжело такую копать, наверное», — отметила Миро.

Писательница привела в пример один из последних постов Собчак в Instagram, где журналистка показала купающегося в лучах солнца сына Платона.

Фото: Instagram Ксении Собчак

«“Мама, а почему так быстро опять холодно?” — спрашивает Ксению сын Платон. “Потому что это Родина, сынок!” — отвечает Ксюшадь и запиливает диалог в Инстаграм. Возможно, из парижского кафе, попивая шампанское в ожидании пасты с морепродуктами. В это самое время тело Екатерины Тарасовой лежит в мерзлой новосибирской земле, и её дочка уже никогда не услышит от нее ответ ни на один свой вопрос», — написала Миро.

Накануне стало известно, что Ксения Собчак улетела во Францию. По данным телеканала РЕН ТВ, светская львица утром 19 октября была замечена в Шереметьево. Она прошла паспортный контроль на рейс в Париж. Судя по данным онлайн-табло в столицу Франции рейс SU2454 вылетел в 10.05 мск из московского аэропорта.

Напомним, несколько дней сообщалось, что Собчак, которая находилась в момент смертельного ДТП под Сочи в машине устроившего аварию Олега Цоя, не приехала на очную ставку с водителем.

39-летняя журналистка проходит по делу о смертельном ДТП на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна. Однако сообщалось, что не все детали выяснены — следователи решили провести очную ставку между телеведущей и водителем. Журналистка ее проигнорировала.

Смертельное ДТП случилось 9 октября на 38-м километре трассы Адлер – Красная Поляна. Водитель Олег Цой, в салоне которого находилась журналистка Ксения Собчак, на машине Mercedes-Benz Maybach вылетел на встречку при обгоне и врезался в Volkswagen — его отбросило в микроавтобус. В микроавтобусе никто не пострадал, а в иномарке на месте скончалась 35-летняя женщина. Водитель и пассажирка были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дтп
#новости
#смертельное дтп
#трагедия
#шоу-бизнес
#Елена Миро
#Ксения Собчак
#Сочи
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии