Ошибка молодости. Что стало с первой женой Ивана Урганта

С нынешней женой Натальей телеведущий зарекомендовал себя безупречным семьянином, что доказывает уже 14 лет. Но однажды у Ивана был неудачный брачный опыт. «Он говорил по поводу этого брака так: “Меня женили!”», — рассказывала одна из бывших подруг Урганта.

Фото Ошибка молодости. Что стало с первой женой Ивана Урганта
Instagram; ВКонтакте
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шоумен Иван Ургант давно и счастливо женат на Наталье Кикнадзе. Их идиллия уже стала легендой: школьная любовь, новая встреча спустя годы, тайный роман и свадьба, о которой все неожиданно узнали в 2007 году.

Иван Ургант с женой Натальей. urgantcom / instagram

В прессе часто вспоминают, как Ивана однажды спросили: «Сколько раз вы были женаты?», а тот ответил: «Я женат. Первый и последний раз».

Но пару лет назад Ургант написал в инстаграме: «И для меня, и для Наташи наш брак является вторым».

Иван Ургант с женой Натальей. Скриншот поста urgantcom / instagram

То, что Наталья уже была замужем и имеет сына и дочь от прежнего брака, знали давно. Но о том, что была какая-то другая жена у Ивана, история скромно умалчивала, да и фанаты такого не помнят.

Известно, что его подругой долгое время была Таня Геворкян — ведущая MTV «первой волны». Но они не были расписаны.

Татьяна Геворкян. scratchy_rain / instagram

«Меня женили!» Ранний брак Ивана Урганта

Женившись на Наталье Кикнадзе, Ургант проявил себя таким безгрешным семьянином, что на него непременно решили что-нибудь «нарыть». Звёздные издания раскапывали любовное прошлое телеведущего и строчили заголовки в духе: «Тайная жена Ивана Урганта», «Бурная личная жизнь скрытного Урганта до женитьбы» и т.п.

Так выяснили, что Ваня впервые женился ещё 18-летним дурнем на женщине старше себя.

Кстати, об этом его раннем браке однажды упомянула та самая Таня Геворкян в интервью «Каравану историй»: «В период дружбы он мне даже поведал о том, что в восемнадцать лет успел жениться и через год развёлся. Он говорил по поводу этого брака так: “Меня женили!”».

Иван Ургант в 18 лет. urgantcom / instagram

Несмотря на то, что девушки табунами бегали за Иваном ещё со школы (так рассказывают учителя), вскоре после выпуска его понесло в ЗАГС с 22-летней студенткой Петербургского института культуры Кариной Авдеевой.

«Случилось это накануне защиты диплома, весной. Так понимаю, что они подали заявление чуть ли не в тот день, когда Ваньке 18 стукнуло», — цитирует «КП» некую однокурсницу Карины.

При этом семья Урганта была против брака: мол, слишком рано, слишком необдуманно и к тому же невеста на четыре года старше.

22-летний Иван Ургант в передаче «Блеф-клуб» (2000). Кадр видео / YouTube

Ваня не слушал, а предки оказались правы: скороспелый неравный брак юного шутника быстро рухнул под гнётом взрослого быта. И о нём бы наверняка навсегда забыли, если бы первая жена не оставила себе «на память» звёздную фамилию.

Как выглядит первая жена Ивана Урганта

Зная исходные данные, журналисты разыскали в соцсетях первую супругу шоумена — выпускницу питерского вуза Карину Ургант.

Как нетрудно подсчитать, ей сейчас 47 лет.

Первая жена Ивана Урганта (фото 2016 года). Карина Ургант / ВКонтакте

Как писала «КП» в 2009 году, ссылаясь на бабушку Карины, после развода с Ургантом та вышла за питерского бизнесмена. В этом браке родилась дочь Диана.

Но и вторая попытка потерпела крах: снова был развод, на этот раз уже с алиментами на ребёнка.

Карина Ургант / ВКонтакте

Зато с третьей попытки личная жизнь наладилась. Суженый нашёлся через сайт знакомств, или, точнее, банк русских невест для иностранцев.

По данным всё той же «КП», цитирующей бабушку, Карина Ургант в 34 года (в 2008-м) стала женой «немецкого олигарха». Супруги живут в Гамбурге.

Карина Ургант с немецким мужем. Карина Ургант / ВКонтакте

Свою страницу во «ВКонтакте» Карина забросила с 2017 года, но там остаётся много фотографий, по которым вполне можно судить о её новой жизни.

Карина Ургант / ВКонтакте

Первая пассия шоумена много путешествует по самым разным странам. Она, конечно, объездила всю Европу, побывала в Америке и Южной Африке.

Карина Ургант / ВКонтакте

Направления, конечно, не из дешёвых. Но и незаметно никакого «олигархического» размаха: на фотографиях разных лет из разных стран супруги нередко появляются буквально «в одном и том же».

Карина Ургант с немецким мужем. Карина Ургант / ВКонтакте

Но в целом русской жене, по-видимому, хватает и европейского комфорта, и экзотических впечатлений.

Карина Ургант / ВКонтакте

Карина Ургант / ВКонтакте

Карина Ургант / ВКонтакте

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#жены звезд
#личная жизнь звезд
#развод
#семейные тайны
#телеведущий
#Ургант
#Иван Ургант
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии