Директор Большого театра экстренно госпитализирован

Состояние директора Большого театра оценивается как тяжелое из-за нестабильной стенокардии и атеросклероза аорто-коронарных сосудов.

Фото Директор Большого театра экстренно госпитализирован
Фото: РИА Новости
Facebook
ВКонтакте
share_fav

74-летний директор Большого театра Владимир Урин экстренно госпитализирован. У него был диагностирован сердечный приступ и срочно проведена операция на сердце, пишет Mash.

Владимиру Урину стало плохо еще 16 октября. Прибывшие в его квартиру на  Петровско-Разумовской аллее врачи доставили деятеля культуры в больницу. Там мужчине сделали коронографию, по итогу которой поставили диагноз: ишемическая болезнь сердца и стеноз сосудов.

Фото: РИА Новости

«Подтверждаем, что Генеральный директор Большого театра Владимир Урин действительно госпитализирован в одну из столичных клиник в связи с подозрением на сердечно-сосудистую недостаточность, была проведена операция, в настоящий момент он проходит дальнейшее лечение в стационаре. Состояние стабильное»,  — рассказала «Российской газете» глава пресс-службы Большого театра Катерина Новикова.

В столичной клинике деятелю культуры провели стентирование. Он находится в реанимации. Состояние директора Большого театра оценивается как тяжелое из-за  нестабильной стенокардии и атеросклероза аорто-коронарных сосудов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии