«Дико кричала». Девушка Харламова устроила истерику во время съемок

Актриса не смогла справиться с эмоциями во время испытания в шоу.

Фото «Дико кричала». Девушка Харламова устроила истерику во время съемок
Фото: instagram/katerinakovalchyk
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новая возлюбленная Гарика Харламова, 28-летняя актриса Катерина Ковальчук не смогла справиться с эмоциями на съемках шоу «Форт Боярд». Одно из испытаний на программе довело артистку до истерики.

«Вы увидите, как громко я умею кричать»

У себя в инстаграме звезда сериала «Крепостная» опубликовала тизер нового выпуска «Форт Боярд», в котором она снялась. «Уже сегодня вы увидите, как громко я умею кричать», – подписала видео Катерина.

Ковальчук вошла в команду с резидентами Comedy Club Иваном Половинкиным, Антоном Ивановым и Романом Юнусовым. Ведущим программы в 2021 году стал актер Сергей Бурунов.

С первым заданием Ковальчук не справилась – она не смогла добыть заветный ключ. Девушка должна была забросить в кольцо баскетбольный мяч, но при этом ее вращали на большой высоте на высокой скорости.

Фото: instagram/katerinakovalchyk

После этого актрисе пришлось почувствовать себя канатоходцем.

Фото: instagram/katerinakovalchyk

Однако артистку вывело из равновесие другое задание. Ей нужно было найти ключ в кромешной темноте, в то время, как ей на голову сыпались насекомые и скорпионы. В результате актриса начала отряхиваться и кричать. Катерине удалось успокоиться, только когда она вышла из помещения.

Фото: instagram/katerinakovalchyk


«Мне было страшно с самого начала»

Еще в июле актриса сообщила о том, что стала участницей шоу «Форт Боярд», опубликовав фото с французским актером Андре Буше, выступающим в программе под псевдонимом Паспарту. Тогда Катерина призналась, что у нее остались воспоминания на всю жизнь.

«У меня теперь есть многооо смелости и фото с Паспорту!» – похвасталась она в инстаграме.

«Мне было страшно с самого начала. Я как проснулась в день игры, поняла, что ноги и руки задрожали сразу. Было ощущение, что это все сон, какой-то розыгрыш, и ничего не будет происходить. В итоге "баскетбол" стал самым сложным испытанием, а страшно противным – испытание с жуками, тараканами, скорпионами. Меня настолько выбило из себя, что случилась жуткая истерика. Я дико кричала. Это было ужасно!» – дала комментарии Ковальчук «КП».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#катерина ковальчук
#кино
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии