«Не узнавал себя». Актер Дьяченко показал, что ковид сделал с его лицом

По словам Дьяченко, он до сих пор не оправился после ковида. Он отметил, что после коронавируса человек впадает в депрессию, вспоминает все худшее, что было с ним в жизни.

Фото «Не узнавал себя». Актер Дьяченко показал, что ковид сделал с его лицом
Кадр из сериала «Осколки. Новый сезон».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актер Александр Дьяченко рассказал о последствиях перенесенного коронавируса. Артист признался, что болезнь его сильно изменила.

«Да, летом попал в красную зону, уходил в цитокиновый шторм. Десять дней сумерек и потом долгое восстановление... Наверное, вирус пришел ко мне вовремя. Одно из главных осложнений болезни - навязчивое желание подытожить прожитое. Я понял свою цену и особой гордости не испытал», - признался Александр в интервью 7days.ru.

Фото: instagram / Александр Дьяченко

По словам Дьяченко, он до сих пор не оправился от ковида. По словам актера, после коронавируса человек впадает в депрессию, вспоминает все худшее, что было с ним в жизни.

Артист рассказал, что после выписки из больницы с трудом мог ходить. «Только 15-20 секунд мог стоять, а потом вдруг звон в ушах, голова кружится, и тебя валит обратно на кровать. Когда выписывался из больницы, меня до такси везли на каталке! Гормональная терапия тоже наложила сильный отпечаток на внешность: плюс десять килограммов, лицо одутловатое. Диеты и спорт особо не помогают. Долгое время не узнавал себя в зеркале», - признался артист.

Фото: instagram / Александр Дьяченко

Дьяченко сообщил о заражении коронавирусом 25 июня. Поначалу актер болел дома. Но уже спустя четыре дня опубликовал фото из больничной палаты и написал, что его «штормит». Заболевание у артиста развилось до тяжелой формы, но врачам удалось его спасти.

Фото: instagram / Александр Дьяченко

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#александр дьяченко
#коронавирус
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии