«Назвали это слово...» Ирина Салтыкова впервые раскрыла пугающий диагноз

Певица подтвердила, что у нее были серьезные проблемы со здоровьем.

Фото «Назвали это слово...» Ирина Салтыкова впервые раскрыла пугающий диагноз
Фото: instagram/irinasaltykova_official
Facebook
ВКонтакте
share_fav

55-летняя певица Ирина Салтыкова раскрыла подробности своей борьбы с раком и впервые назвала точный диагноз.

«У вас очень плохие анализы»

Артистка стала участницей нового выпуска программы «Звезды сошлись» с Лерой Кудрявцевой, который был посвящен теме онкологических заболеваний. В нем Салтыкова поделилась своим опытом.

Когда певица в 30 лет отдыхала в США, знакомый предложил ей воспользоваться возможностью пройти обследование. Он очень нахваливал певице американскую медицину, и Ирина согласилась сдать все необходимые анализы. При этом она уточняет, что ее ничего не беспокоило.

«Пришла к доктору. Он: “На что вас проверять? Я говорю: “Не знаю. На все”. Проверили. Мы благополучно отдохнули, прилетели в Москву, и мне звонок через пару недель, сказали: “У вас очень плохие анализы”. Прям назвали это слово “рак шейки матки”», – призналась артистка.

Фото: instagram/irinasaltykova_official

Салтыкова сообщила, что не поверила в этот диагноз. Но в Москве она посетила еще пять клиник, и все подтвердили. Певица не стала рассказывать об этом близким. Ей сказали, что участок пораженной ткани небольшой, и на операции его удалили.

«Сейчас бы я расстроилась, тогда как-то проще»

Певица призналась, что все прошло благополучно, и только после этого она поделилась случившимся с мамой. Дочери Салтыковой Алисе на тот момент было семь лет.

Когда ведущая поинтересовалась, был ли у певицы страх или паника, когда она узнала о диагнозе, та призналась, что отнеслась ко всему спокойно.

«В моем случае такого не было, либо я объясняю все своей молодостью – сейчас бы такого не было. Сейчас бы я реально расстроилась. Сейчас по-другому относишься к этой ситуации, а тогда как-то проще. Я была уверена, что операция пройдет успешно».

Впервые Салтыкова намекнула на то, что у нее был рак, в 2017 году в эфире программ «Судьба человека» и «Секрет на миллион». Но точный диагноз не раскрыла и предпочла не раскрывать подробностей. Тогда она призналась, что думала больше не о своей болезни, а о дочери и родителях.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#ирина салтыкова
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии