Зеленский выступил против запрета «Сватов» и других фильмов с россиянами из черного списка

«Помните, как Служба безопасности Украины… запретила показывать сериал "Сваты"? Просто остановили. Но они не могли остановить эту трансляцию на других коммерческих платформах, потому что права были за границей… Сериал был снят еще до войны с Россией, там были любимые актеры»,— сказал президент Украины

Фото Зеленский выступил против запрета «Сватов» и других фильмов с россиянами из черного списка
Getty Images
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал запрет показ фильмов, которые попал под санкции. Об этом пишет РИА «Новости».

«Помните, как Служба безопасности Украины… запретила показывать сериал "Сваты"? Просто остановили. Но они не могли остановить эту трансляцию на других коммерческих платформах, потому что права были за границей… Сериал был снят еще до войны с Россией, там были любимые актеры»,— сказал Зеленский.

Он отметил, что один из актеров непатриотично высказался о присоединении Крыма к России, и за это его три года не впускали в страну.

«Я считаю, что эти санкции правильные. Но что касается запрета фильма, который до этого уже был. А как быть с фильмом, где снимается Ахеджакова, а рядом стоит актер, который запрещен? А она поддерживает независимость Украины, она же не виновата в том, что фильм был снят 30 лет назад... Я считаю, что страдать из-за этого любимые фильмы не должны»,— подитожил глава Украины.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#кино
#новости
#Украина
#Владимир Зеленский
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии