Фея из Диснейленда рассказала о пошлостях отцов семейств

Озабоченных папаш не смущало даже то, что поблизости были их жены и дети.

Фото Фея из Диснейленда рассказала о пошлостях отцов семейств
Фото: Instagram / sarahdaniels
Facebook
ВКонтакте
share_fav

32-летняя Сара Дэниелс уже уволилась из Диснейленда и играет в мюзиклах различных диснеевских принцесс, а также стримит игры на Twitch.

Во время работы феей Динь-Динь в Диснейленде девушке пришлось пережить несколько весьма неприятных моментов, о чем она сообщила в одном из последних роликов в TikTok.

Дэниелс любила работать с детьми в парке, но ей не нравилось пересекаться с их отцами. Мужчины не раз флиртовали с ней на глазах у своих жен и детей. Пару раз Саре даже тайком пытались дать ключи от номера в гостинице с предложением зайти вечером.

После просмотра ролика люди были возмущены таким поведением папаш. Пользователи стали интересоваться у Дэниелс, как она действовала в случаях домогательств, ведь работникам Диснейленда категорически нельзя выходить из образа.

Тогда бывшая фея Динь-Динь поведала, как нужно поступать по инструкции:

«Нам запрещено говорить слово "нет"! Его будто не существует на территории Диснейленда. Поэтому я просто уходила от ответов, используя свою роль. Например: "Динь-Динь, покажи, как ты летаешь!" - "Ой, дорогие, я бы с удовольствием, но вся волшебная пыльца уже закончилась, а здесь ее не найти».

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#домогательства
#новости
#работа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии