В России появится новый полноприводный электромобиль Urbis

Его выпуск запланирован на конец будущего года

Фото В России появится новый полноприводный электромобиль Urbis
Depositphotos
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российская компания «Конкордия», выпускающая маленькие открытые гольф-кары, запланировала выпуск своего первого электрокара Urbis на конец 2022 года. Компания выпустит компактный автомобиль класса L7 (квадрицикл), который будет рассчитан на двух, четырех и шестерых человек, сообщает онлайн-журнал «Русский автомобиль».

Шасси электрокара сделано пока на базе привычного гольф-кара, чтобы обкатать некоторые технические решения. В отличие от гольф-каров квадрициклы собраны из комплектующих российского производства. Рулевая рейка заимствована у «Оки», ступицы, опорные шарниры и тормоза — от ВАЗ-2108/2110. Такие детали, как рычаги и шрусы для подвески, а также светодиодные фары будут изготавливать сами.

Из китайских компонентов в машине использованы электромотор, контроллер, редуктор, LED-фары, тяговые аккумуляторы. Но их обещают заменить на российские в течение ближайших месяцев.

В инстаграме компании опубликованы фото двухместной Urbis-2 с грузовой платформой из новой линейки. Квадрицикл будет иметь полноценную двухместную кабину с герметичными дверями, с кондиционером и отоплением, раздельные сиденья оснастят ремнями безопасности. Электрокар выйдет в полноприводной версии. Его максимальная скорость составит 70 км/ч. Мощность каждого из двух электромоторов – 7,5 кВт, а батарея обеспечит запас хода от 50 до 200 км.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Urbis
#Новости
#Электрокар
#авто
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии