«Болезненная тема». Бывшая жена Яшина объяснила, почему развелась с ним

Певица быстро нашла общий язык с Ксенией Собчак, которая также встречалась с Яшиным.

Фото «Болезненная тема». Бывшая жена Яшина объяснила, почему развелась с ним
Фото: instagram/aloe_ve
Facebook
ВКонтакте
share_fav

33-летняя вокалистка группы «АлоэВера» Вера Мусаелян объяснила причину развода с политиком Ильей Яшиным через год после свадьбы.

Солистка екатеринбургской группы вышла замуж за Яшина в сентябре 2020 года. В октябре 2021 года пара заявила о расставании. Илья не стал комментировать причину развода, лишь упомянул коротко про разные представления о жизни.

«Дело в том, что когда тебя давят...»

Уже после развода пары, 18 октября, вышло интервью Веры на YouTube-канале Ксении Собчак, которая сама в 2012 году встречалась с Яшиным. Как пояснила журналистка, разговор случился еще до того, как супруги объявили о расставании, но они уже были близки к этому.

«Уже после записи интервью Вера призналась мне: "Знаешь, наш с тобой разговор может или окончательно разрушить мои отношения с Ильей, или сплотить нас так, что нам уже ничего страшно не будет". (...) 8 октября Илья Яшин и Вера Мусаелян объявили о разводе. Это случилось прямо перед выходом интервью. Я точно могу сказать, что наш разговор здесь ни при чем», - написала Собчак у себя в телеграм-канале.

Кадр из шоу «Осторожно, Собчак»

Собчак в самом начале беседы решила пошутить над тем, что тоже когда-то рассталась с Яшиным. «Ничто не объединяет женщин так, как разговор про какого-нибудь общего бывшего. Илюша, привет», – сказала журналистка на камеру.

Певица призналась, что у них с Ильей были настолько полярные взгляды на жизнь и политику, что им сложно было находить общий язык.

«Для меня это болезненная тема. У нас одна цель, но абсолютно разные пути и понимание, как к этому приходить. У меня нет своих и чужих, нет врагов, у него есть. Это большое столкновение, которое, естественно, перетекает в нашу личную жизнь», – объяснила Вера.

Выходя замуж, Мусаелян была уверена, что они с Ильей смогут измениться и адаптироваться друг под друга, но этого не произошло. Со временем вокалистка «АлоэВера» поняла, что хочет оставаться собой, но в отношениях с Яшиным это было невозможно.

«Дело в том, что когда тебя давят, ты либо становишься максимально удобным, либо внутри тебя происходит взрыв», – поделилась Вера.

Кадр из шоу «Осторожно, Собчак»

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Вера Мусаелян
#новости
#шоу-бизнес
#Ксения Собчак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии