Что стало с бывшим мужем Веры Брежневой, чью фамилию она носит до сих пор

«Когда он меня увидел на первой встрече, даже слегка опешил. Я выглядела ещё более небрежно, чем обычно: с оранжевыми тенями, в порванной от старости майке Rick Owens и в поношенных мужских баскетбольных шузах. Он никогда до этого не имел дело с такими неформальными девушками, как я».

Фото Что стало с бывшим мужем Веры Брежневой, чью фамилию она носит до сих пор
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хотя при рождении фамилией Веры Брежневой была «Галушка», сейчас в паспорте у певицы написано «Киперман». Anews рассказывает о бывшем муже певицы, фамилию которого она до сих пор носит.

Брак наперекор родне

На момент знакомства с певицей Михаил Киперман был крупным днепропетровским бизнесменом и семейным человеком — супруга Яна родила ему двух дочерей. Ради Веры мужчина пошёл на серьёзные изменения в жизни: развёлся с женой, а также вступил в конфликт с роднёй. Семья Кипермана — ортодоксальные евреи — не хотели видеть его спутницей жизни представительницу другой национальности.

Однако Михаил был твёрд в своём намерении, в 2006 году женившись на певице и став с ней жить в Киеве. В 2009 году у пары родилась дочь Сара. Полюбила бизнесмена и дочь Брежневой от первого брака Соня. Сама певица не скупилась на самые восторженные характеристики супругу:

«Идеальный мужчина — тот, которого ты любишь… Всё. Безразличны недостатки, а достоинства приятны втройне. Всё, что бы он ни делал, кажется идеальным, а если не любишь, то и идеального не заметишь. Сейчас рядом со мной идеальный мужчина, которого я люблю и с которым хочу провести всю оставшуюся жизнь. Своего мужчину я люблю просто за то, что он есть».

Вера Брежнева и Михаил Киперман. Фото: личный архив

Женщина говорила, что хочет родить минимум ещё двоих детей и наслаждается семейной жизнью: «Дома я — мама и хранительница очага. Я организовываю быт, работу помощников по дому, создаю такую атмосферу, чтобы дома всем было хорошо».

Внезапный развод

Казавшаяся безоблачной история неожиданно прервалась осенью 2012 года — Брежнева объявила, что развелась с Киперманом. Сама певица подробностей не рассказала, однако, по слухам, именно женщина подала на развод, устав от сцен ревности со стороны мужа.

Нужно заметить, что поводы для ревности у бизнесмена вполне могли возникать. Примерно в то же время в сети появились фото, наводящие на мысль о романе Брежневой с режиссёром фильма «Любовь в большом городе» Марюсом Вайсбергом.

Соцсети

Кроме того, у певицы, возможно, уже долгое время развивался роман с продюсером Константином Меладзе. Бывшая жена музыканта Яна Сумм рассказывала, что ещё в 2007 году подозревала о существовании этих отношений:

«Я не выдержала, набрала её номер. Сказала: “У меня нет ни упрёков, ни претензий. Для меня звонить вам — это унижение. Но я иду на это по одной причине: мне нужно понимать, что происходит в моей семье”. Ответ был неискренним: “У нас рабочие и дружеские отношения, как у отца с дочерью… Он мой наставник. Ничего нет…”

(В 2013 году) у Константина случился очень непростой период. Я даже попросила ненадолго отложить процедуру развода. Костя ушёл в себя, не отвечал на звонки. И тогда эта женщина пришла ко мне в дом.

Зачем? Сказала, хочет помочь. А я думаю, она пришла, чтобы выйти “из подполья”. У меня был один вопрос: “Во имя чего понадобилось столько поломанных судеб? Я же звонила тебе. Посчитай, сколько лет жизни вы у меня отняли. Почти 10 лет!”. В ответ — широко открытые глаза: “Просто тогда я посчитала, что так будет лучше...”».

В браке с Яной Сумм у Меладзе родились трое детей. Фрагмент передачи «Наедине со всеми»

При этом Брежнева признавалась, что развод с Киперманом стал для неё тяжёлым испытанием:

«Полгода были очень сложными. Не было энергии. Одновременно навалилось слишком много проблем. До года, наверное, я восстанавливалась.

Некоторые люди после непростых личных ситуаций падают на дно — кто-то пьёт, кто-то уходит в загулы. У меня есть одно важное правило, которое помогло и во время бракоразводного процесса, и после него: что бы ни случилось, нужно оставаться человеком. Я набралась опыта. Выплакала ровно столько, сколько было отмерено. Но — совершенно точно — смогла остаться человеком. Справилась, хотя и не ожидала, что будет настолько тяжело».

Как Михаил Киперман живёт сейчас

Впрочем, возможно, и у самого Михаила Кипермана параллельные отношения начались ещё до развода с Брежневой. Новой возлюбленной бизнесмена стала модель Алёна Гайваненко. По словам женщины, встречаться они начали примерно в момент выхода новости о разводе, но познакомились раньше. Не обошлось тут и без этнического окружения предпринимателя:

«Я еврейка, и он еврей. Нас познакомили наши друзья, тоже евреи, именно для создания семьи. Долгое время мы с Мишей только переписывались. Подозреваю, что, когда ему рассказали о красивой девочке-модели, он представлял себе типичную красотку из клуба Ibiza. Так что когда он меня увидел на первой встрече, даже слегка опешил. Я выглядела ещё более небрежно, чем обычно: с оранжевыми тенями, в порванной от старости майке Rick Owens и в поношенных мужских баскетбольных шузах. Он никогда до этого не имел дело с такими неформальными девушками, как я».

instagram.com/alyonakiperman

Судя по всему, новые отношения удались Михаилу Киперману лучше предыдущих. Гайваненко стала его женой, супруги до сих пор вместе, воспитывают двух сыновей и дочь.

Продолжает Киперман общаться и с дочерью от брака с Брежневой. В октябре 2021 года он получил сердечное поздравление от Сары: «Я очень тебя люблю, с Днём рождения, дорогой отец».

Соцсети

Привязана к мужчине и старшая дочь певицы Соня.

Соцсети

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети звезд
#откровения
#семейные отношения
#Вера Брежнева
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии