«Неправильно писать "дагестанцы"». Хабиб оправдался за шутку про Ковалева

«Это был больше подкол за океан, - заявил Нурмагомедов. - Есть люди, которые просто как к юмору к этому отнеслись, а есть те, которые отнеслись, как будто я поддержал этих ребят».

Фото «Неправильно писать
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российский боец смешанного стиля Хабиб Нурмагомедов объяснил шутку про награждение москвича Романа Ковалева, избитого в метро тремя уроженцами Дагестана.

«Это был больше подкол за океан, - заявил Нурмагомедов, отвечая на вопросы на турнире EFC. - Есть люди, которые просто как к юмору к этому отнеслись, а есть те, которые отнеслись, как будто я поддержал этих ребят».

«Зверское отношение троих людей к одному человеку ни один здравомыслящий [человек] не может это поддержать», - добавил Хабиб.

Нурмагомедов пожаловался, что если кто-то из дагестанцев ведет себя недостойно, то эта информация сразу тиражируется СМИ и бросает тень на остальных представителей нации.

«Нас 3,5 миллиона, неправильно писать "дагестанцы", когда один человек творит беззаконие, потому что людей, которые плохо поступают, всего человек 15-20, ну 30, ну округлим до 100. А еще есть интеллигенция, есть ученые, спортсмены, врачи. Зачем во всех СМИ написали, что избитого тремя дагестанцами Романа Ковалева наградили? Никто не знает имена этих троих больных людей. 90% СМИ так пишут. Где хоть одна позитивная новость про Дагестан?» - возмущен Нурмагомедов.

На днях Хабиб пошутил над своим бывшим соперником, ирландцем Конором Макгрегором, упомянув избиение москвича Романа Ковалева и медаль, которой мужчину наградил глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.

Фото: instagram / Хабиб Нурмагомедов

Роман Ковалев заявил, что не считает плохой шутку российского бойца.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
#Хабиб Нурмагомедов
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии