66-летняя бывшая жена Шаляпина раскрыла подробности скорой свадьбы

Бывшая жена Прохора Шаляпина уже купила свадебное платье и похвасталась дорогим кольцом от возлюбленного.

Фото 66-летняя бывшая жена Шаляпина раскрыла подробности скорой свадьбы
Фото: instagram/larakopenkina
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Несмотря на траур овдовевшего певца Прохора Шаляпина, его бывшая супруга, 66-летняя бизнесвумен Лариса Копенкина готовится к свадьбе, которая состоится уже совсем скоро.

Названа дата свадьбы

Помолвка Копенкиной и ее избранника, депутата Василия Райского, состоялась еще месяц назад. Пара подала заявление в ЗАГС 20 сентября, эффектно прибыв к нему на мотоцикле.

О своем намерении выйти замуж Копенкина заявила вскоре после того, как узнала о женитьбе Шаляпина на канадской миллионерше Татьяне Клаудии Дэвис. Однако новоиспеченная супруга певца 30 сентября ушла из жизни из-за коронавируса.

Свадьба Копенкиной запланирована на 23 октября. Подготовка идет полным ходом. Узнав о трагической гибели Татьяны, Лариса не стала переносить дату. При этом она поделилась, что ее бывший и будущий мужья знакомы, а она также успела сдружиться с Дэвис.

«Прохор знаком с моим Васей, я успела подружиться с его Таней и даже собиралась в ближайшее время лететь в Америку к ним в гости. Никто и представить не мог, что все закончится так страшно. Последний раз мы с ней списывались 30 августа, а после все мои сообщения оставались без ответа», – сообщила Копенкина «СтарХиту».

Лариса призналась, что, посовещавшись с женихом, решила не откладывать свадьбу. Она уже выбрала наряд для столь важного события. Женщина отправится под венец в белом платье с длинными кружевными рукавами и пышной юбкой за 158 тысяч рублей, сообщает «КП».

Со слов Копенкиной, возлюбленный преподнес ей кольцо за 2,9 миллионов рублей с бриллиантом в 5 карат. Ранее во время вечеринки в честь помолвки Райский подарил ей более дешевое кольцо, пошутив, что на свадьбе будет «достойный вариант».

С подготовкой к свадьбе Ларисе помогает дочь ее избранника, начинающая певица Аника. «За тот год, что мы с Васей встречаемся, Аня стала мне настоящей подружкой, я с ней советуюсь по всем свадебным хлопотам», – отзывается о девушке Копенкина.

Шаляпин сомневается в выборе Копенкиной

Шаляпин не против замужества бывшей жены, но он предостерегает ее от скоропалительного решения. Артист считает, что Василий Райский – не тот, за кого себя выдает. Лариса уверяет, что он разбогател на вложениях в криптовалюту, но Шаляпин в эти слова не верит.

«С недоверием отношусь к ее будущему мужу, но, конечно, желаю ей счастья и очень ее люблю. <...> Будем надеяться, что ее мужчина состоятельный, как пишут СМИ. Правда, не верится в его состоятельность. Мне кажется, вся эта история пока покрыта туманом», – высказался певец.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Лариса Копенкина
#новости
#шоу-бизнес
#Прохор Шаляпин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии