Женатых друг на друге девушек злит, за кого их принимают окружающие

«Недавно к нам пришел курьер, а я открыла ненакрашенная, так он спросил, есть ли дома взрослые».

Фото Женатых друг на друге девушек злит, за кого их принимают окружающие
Фото: Instagram / whatwegandidnext
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Женатые друг на друге лесбиянки из Винздора, Великобритания, переживают из-за того, что многие принимают их за мать и дочь, сообщает LADbible.

«Когда мы ходим на свидание, то в нас видят лучших подруг, сестер или мать с дочерью, но никак не влюбленную пару», - переживают 33-летняя Уитни Бэкон-Эванс и ее 34-летняя жена Меган.

В аккаунте женщин есть ролики, в которых они изображают сестер или мать и дочь. Они это делают, чтобы высмеять заблуждения и нетактичные фразы людей.

«Недавно к нам пришел курьер, а я открыла ненакрашенная, так он спросил, есть ли дома взрослые. С одной стороны я рада, что не выгляжу на свои 33 года, но и хочется, чтобы меня не принимали за подростка», - отмечает Уитни.

Бэкон-Эванс жалуется, что ее с женой все время принимают за родственниц, а не за пару. Порой это происходит по пять раз за неделю.

«В соцсетях мы тоже все время получаем комментарии о том, что мы замечательные мать и дочь. Это выводит из себя», - говорит Меган.

Но есть и много тех, кто поддерживает женщин в комментариях: они оставляют комплименты, признаются в любви и пишут о похожих нелепых ситуациях из своей жизни.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#лесбиянки
#новости
#отношения
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Дмитрий Щербань:
одна так хорошо выглядит, что её принимают за подростка. вторая так хреново, что ей накидывают возраст. а по факту - 2 лесбиянки которые всем показывают какие они лесбиянки. счастье любит тишину.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии