Росгвардия: драки бойцов «Витязя» с чеченцами из-за краповых беретов не было

«С некоторым удивлением читаем новости о том, что якобы сегодня бойцы специальных подразделений Росгвардии сняли краповые береты в связи с якобы неправильным судейством на соревнованиях спецназов», — сказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин

Фото Росгвардия: драки бойцов «Витязя» с чеченцами из-за краповых беретов не было
Телеграмм/стоп-кадр Kur_LIFE
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Росгвардии отрицают конфликт между бойцами «Витязей» и служащими из Чечни. В ведомстве заявили, что произошедшее на минувших испытаниях спецназовцев было не чем иным как выплеском эмоций, сообщает РЕН ТВ.

«С некоторым удивлением читаем новости о том, что якобы сегодня бойцы специальных подразделений Росгвардии сняли краповые береты в связи с якобы неправильным судейством на соревнованиях спецназов. Это всего лишь эмоции, а победил как всегда сильнейший», — сказал представитель Росгвардии Валерий Грибакин.

В то же время главный совет «Краповых беретов» пообещал разобраться в инциденте.

Накануне сообщалось, что бойцы спецподразделения «Витязь» с понедельника снимут краповые береты в знак протеста. Их возмутила хитрость чеченцев, которые сдавали экзамен на получение крапового берета в Грозном. Во время главного марш-броска выходцы из Чечни начали подвозить своих сослуживцев на машине до финишной черты прямо на глазах у других экзаменуемых.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#регионы
#росгвардия
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии