Экс-футболист обвинил Черчесова и Бышовца во взятках на позиции тренеров

Он рассказал, что спортсменом приходилось платить, чтобы попасть в сборную

Фото Экс-футболист обвинил Черчесова и Бышовца во взятках на позиции тренеров
Youtube/Геннадий Орлов
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Бывший футболист Андрей Канчельскис обвинил экс-тренеров Анатолия Бышовца и Станислава Черчесова в коррупции. Спортсмен заявил, что они оба брали футболистов в национальную сборную за взятки. Канчельскис пояснил, что лично сталкивался с этим во времена своей спортивной карьеры, в интервью комментатору Геннадию Орлову.

«Я сталкивался с тем, что в сборную попадали за деньги. Бышовец занимался этим делом. Я уверен, что и Черчесов этим занимался. Агенты платили», — заявил Канчельскис.

Бышовец в ответ заявил, что Канчельскису заплатили за подобное заявление. Он отверг обвинения спортсмена и отметил, что тот ждал подозрительно долго, чтобы публично рассказать о проблемах в сборной.

«При этом я очень хорошо отношусь к Канчельскису как к игроку, в сборной у меня к нему претензий не было. И сейчас я сожалею, что он так говорит. Я ведь приглашал его в национальную сборную, дал ему дорогу в большой футбол, что помогло ему стать игроком "Манчестер Юнайтед"», — добавил Бышовец.

Отметим, что Бышовец тренировал сборную СССР в 1990–1991 годах, а также был наставником сборной России в 1998. Канчельскис играл за сборные с 1989 по 1998 годы.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#коррупция
#новости
#спорт
#футбол
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии