Дети Малинина подрабатывают официантами

«Они всегда трудились — с самого раннего детства. У них был режим, они никогда не выходили во двор одни. Я всегда думал: как они будут выживать в обществе, в этом жестоком мире, когда вырастут? И, знаете, что самое интересное? Научив их трудиться, быть все время занятыми, ответственным, я понял одну вещь: они сформировались правильно»

Фото Дети Малинина подрабатывают официантами
Фото: Instagram Александра Малинина
Facebook
ВКонтакте
share_fav

20-летние дети певца Александра Малинина — двойняшки Фрол и Устинья — уехали заграницу и сами зарабатывают на жизнь. Звездные наследники подрабатывают официантами в кафе, сообщили передаче «Ты не поверишь!» на НТВ.

62-летний Малинин гордится своими детьми, которые решили не сидеть на шее у родителей, а начать зарабатывать на карманные расходы самостоятельно. Звезда эстрады полностью поддерживает инициативу дочери и сына.

Фото: Instagram

«Мои дети на каникулах работают официантами. На Западе вся молодежь, чтобы иметь карманные деньги, каким-то образом подрабатывает. Там им не мешает мое имя, поэтому дети делают свое дело без посторонней помощи и помощи родителей», — рассказал артист.

По словам певца, Устинья за свою работу получает девять евро в час (660 рублей). Его сын Фрол зарабатывает чуть меньше — 550 рублей в час. Также, работая официантами, они получают от клиентов хорошие чаевые.

Наследник артиста учится в Мюнхене, там он поступил в местный университет кинематографии. Эту страну юноша выбрал не случайно — жена Малинина Эмма – владелица медицинского бизнеса, она владеет клиникой в Германии. Именно поэтому звездная пара купила недвижимость в Мюнхене. Также супруги владеют виллой в Испании и особняком на Рублевке.

Фото: Instagram Александра Малинина

Устинья Малинина уехала жить и учиться в Великобританию. Там девушка получает образование в Королевской Академии музыки в Лондоне. С детства дочь своего отца неплохо поет, поэтому решила пойти по его стопам.

«Устинья закончила первый курс в лондонской консерватории. Сдала экзамены, получила 100 баллов из 100. В этом году будет представлять королевский колледж, как одна из лучших», — ранее делился певец.

Фото: Instagram

Супруга Малинина считает, что в России их детям мешала бы слава отца. Тем не менее сам певец утверждает, что никогда его дети «не жили праздно».

«Они всегда трудились — с самого раннего детства. У них был режим, они никогда не выходили во двор одни. Я всегда думал: как они будут выживать в обществе, в этом жестоком мире, когда вырастут? И, знаете, что самое интересное? Научив их трудиться, быть все время занятыми, ответственным, я понял одну вещь: они сформировались правильно», — рассказал Малинин.

По словам 62-летнего артиста, его наследники выросли целеустремленными, ответственными, ценят близких.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр малинин
#звездные дети
#новости
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии